Думается мне, он давно наркоман и алкоголик, там огромный стаж на самом деле. Оттого и его "некудышность", которую родственники всегда списывают на свойства характера, а не на болезнь.... всегда был проблемным,ленивым,практически никогда не работал.5 лет сидел за драку,вышел 2,5 года назад и начал употреблять (около 0,5 года-года).Знаю от мамы,что он колется уже солью.Сама с ним не контактирую.Жалко больше маму,конечно.Хочу ей помочь,ну и конечно буду рада,если брат станет человеком..Хотя в этом сомнения..Он всегда был никудышным.Раньше играл в автоматы.
Наркоман никогда не позволит сам. А если и позволит, то решегие свое сменит по 10 раз на дню. Наркоманию нужно лечить принудительно, используя рычаги, шантаж, безысходность - отсутствие других выходов.....Денег нет лечить в стационарах,а сама сможет.если это реально и если брат позволит
Честно говоря,у нас нет на это средств..Мама пенсионерка,я не работаю,скоро рожать.Мой муж обеспечивает нашу семью и точно не будем выделять на брата…Попробуйте позвонить Антону, он открыл РЦ в Москве по этому методу.
+7 985 028 8585
Объясните ситуацию, узнайте по цене, скажите, что пришли на этот форум, расскажите про брата вкратце.
За спрос не судят.
В платные центры нет возможности..@Гуля, есть возможность в РЦ отправить? Я так понимаю, что некому там сидеть с ним
Он с первого класса валялся под партой..Думается мне, он давно наркоман и алкоголик, там огромный стаж на самом деле. Оттого и его "некудышность", которую родственники всегда списывают на свойства характера, а не на болезнь.
Как его принудить к этому?Бывшая жена его предлагала в бесплатный центр отправить в другой город,но как его туда затащить,если он не едет..Наркоман никогда не позволит сам. А если и позволит, то решегие свое сменит по 10 раз на дню. Наркоманию нужно лечить принудительно, используя рычаги, шантаж, безысходность - отсутствие других выходов.
Отвезти насильно)) Но бесплатный центр, как правило, не вылечит нарка. Это трудотерапия, либо написание шагов. Шансы минимальны..Как его принудить к этому?Бывшая жена его предлагала в бесплатный центр отправить в другой город,но как его туда затащить,если он не едет..