Брат колется солью

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Если будут какие-то вопросы по статьям, задавай, спрашивай, не стесняйся

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... всегда был проблемным,ленивым,практически никогда не работал.5 лет сидел за драку,вышел 2,5 года назад и начал употреблять (около 0,5 года-года).Знаю от мамы,что он колется уже солью.Сама с ним не контактирую.Жалко больше маму,конечно.Хочу ей помочь,ну и конечно буду рада,если брат станет человеком..Хотя в этом сомнения..Он всегда был никудышным.Раньше играл в автоматы.
Думается мне, он давно наркоман и алкоголик, там огромный стаж на самом деле. Оттого и его "некудышность", которую родственники всегда списывают на свойства характера, а не на болезнь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
....Денег нет лечить в стационарах,а сама сможет.если это реально и если брат позволит
Наркоман никогда не позволит сам. А если и позволит, то решегие свое сменит по 10 раз на дню. Наркоманию нужно лечить принудительно, используя рычаги, шантаж, безысходность - отсутствие других выходов.

Гуля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Попробуйте позвонить Антону, он открыл РЦ в Москве по этому методу.
+7 985 028 8585
Объясните ситуацию, узнайте по цене, скажите, что пришли на этот форум, расскажите про брата вкратце.
За спрос не судят.
Честно говоря,у нас нет на это средств..Мама пенсионерка,я не работаю,скоро рожать.Мой муж обеспечивает нашу семью и точно не будем выделять на брата…

Гуля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Думается мне, он давно наркоман и алкоголик, там огромный стаж на самом деле. Оттого и его "некудышность", которую родственники всегда списывают на свойства характера, а не на болезнь.
Он с первого класса валялся под партой..

Гуля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Наркоман никогда не позволит сам. А если и позволит, то решегие свое сменит по 10 раз на дню. Наркоманию нужно лечить принудительно, используя рычаги, шантаж, безысходность - отсутствие других выходов.
Как его принудить к этому?Бывшая жена его предлагала в бесплатный центр отправить в другой город,но как его туда затащить,если он не едет..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как его принудить к этому?Бывшая жена его предлагала в бесплатный центр отправить в другой город,но как его туда затащить,если он не едет..
Отвезти насильно)) Но бесплатный центр, как правило, не вылечит нарка. Это трудотерапия, либо написание шагов. Шансы минимальны..
У вас есть рычаги давления на наркомана, чтобы закрыть его дома на лечение?