Брат и бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
узнала по поводу анализов в Питере, в гос Нарколожке можно сдать, у них лаборатория в Боткина, тел: 322-65-79. с паспортом, 1600=00, пять рабочих дней. обещают искать :
  • Наркотические, психотропные и другие токсические вещества (в том числе оксибутират натрия, курительные смеси)
Может кому пригодится информация
на учет по результатам НЕ СТАВЯТ - это для тех кто бздит!
у нас все по согласию! только от нарка согласия можно и не дождаться!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
узнала по поводу анализов в Питере, в гос Нарколожке можно сдать, у них лаборатория в Боткина, тел: 322-65-79. с паспортом, 1600=00, пять рабочих дней. обещают искать :
  • Наркотические, психотропные и другие токсические вещества (в том числе оксибутират натрия, курительные смеси)
Может кому пригодится информация
на учет по результатам НЕ СТАВЯТ - это для тех кто бздит!
у нас все по согласию! только от нарка согласия можно и не дождаться!!!
Без согласия по волосу

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Жаль конечно,что так у нас в стране все печально, геноцидом попахивает. поколение 90х такое не застало. Не было в школах этого дерьма.
Кто-то на форуме писал, что раньше подростки бухали, но их быстро палили, по внешнему виду и запаху. По этому сейчас перешли на наркоту ну легкую ж ведь!, типо вместо алкашки, зато без палева. Запаха то нет! Очень я с этим согласна!
А когда до родителей доходит, то там уже караул...

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Маму отправила на форум, убеждаю не только читать, но и писать свои мысли. Очень надеюсь что появится в моей теме, Вы тут ее не обижайте! Она хочет помочь брату, любит его, жалеет, только сейчас начала осознавать как это все серьезно и страшно! Надо что бы были еще и другие мнения, со стороны на нашу проблему, от других людей, понимаете?! Надеюсь на Вас!!! Вместе МЫ должны справиться!

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Вообще то я тоже люблю брата!!! А то получаюсь тут как мегера обличающая, я просто не имею права проявлять жалость. Это не ОН! Это НАРКОТА проклятая!!! Ненавижу ее!!!

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Кто-то на форуме писал, что раньше подростки бухали, но их быстро палили, по внешнему виду и запаху. По этому сейчас перешли на наркоту ну легкую ж ведь!, типо вместо алкашки, зато без палева. Запаха то нет! Очень я с этим согласна!
А когда до родителей доходит, то там уже караул...
Не раньше даже в школах никто не пил, редкое исключение, все после учёбы и с такой конспирацией, был страх даже что сиги курим прятались по падикам и гаражам, не дай Бог узнают учителя, родаки, стыдно же, а сейчас уже совсем неправильная молодёжь пошла, нету стыда и страха

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не раньше даже в школах никто не пил, редкое исключение, все после учёбы и с такой конспирацией, был страх даже что сиги курим прятались по падикам и гаражам, не дай Бог узнают учителя, родаки, стыдно же, а сейчас уже совсем неправильная молодёжь пошла, нету стыда и страха
не будем про 90е...там и кетамин был в любых количествах в любой вет болничке брали коробками...и пиво и вино и водяра с ликерами....герои винт и аптечные колеса без рецептов... токсикомания была в ходу... клеи лаки растворители...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не знаю мы в 16 курили план на школьном дворе и учителей не боялись потому что они не понимали что мы курим а в 90е там лишь бы пьяные на урок не приходили
И я училась в лучшем классе и считалась хорошей и ответственной девочкой

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
они очень умные сейчас, я личность! мой выбор!
выборщики мля.. за счет родителей глупостями заниматься!
у старшей дочери в 8 классе такое твориться! пацаны и некоторые девочки откровенно кладут на учителей, а что уж вне школьных стен вытворяют.. еще и гордятся этим!!
каждый день с ребенком разговариваем, что бы держалась подальше от дебилов!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
не дай Бог узнают учителя, родаки,
ага и им же после школы капец будет...у нас и физрука и трудовика покалечили , химичку кислотой облили... для меня школьные годы это ад прям как в блатхате... кто во что горазд... а чуть что то товарищи с автоматами на джипах приезжали с класнухой базарить))) вот так и жили мы у нас на районе... жуть была...
и ни кто ни чего не боялся у нас...