Брат и бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
сделайте тест и напишите нам что и как... и мама что бы была с вами и мужем... и еще пару мужиков из родни возьмите что бы не ерепенился... пока к стенке не припрете его, толку не будет и за одно мама увидит его наркоманское нутро и очки розовые спадут...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Он даже не наркоман между прочим )))
да да слышали, а я су.ка тупая за.еба.ла его уже... отвали...и тест из принципа делать не будет... проходили знаем))) все они не нары... пока теста нет... и после тоже врут...случайно .... один разок)))

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
это конечно, там глыба дерьма если ковырять начнете...
и скорее всего бутират это прикрытие тяжелой наркоты...
Кредиты мама контроли
сделайте тест и напишите нам что и как... и мама что бы была с вами и мужем... и еще пару мужиков из родни возьмите что бы не ерепенился... пока к стенке не припрете его, толку не будет и за одно мама увидит его наркоманское нутро и очки розовые спадут...
у нас кроме мужа. Моего мужиков нет ((((
Но ход действий понятен

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и ненависть у наров к тем кто их видит и не молчит! а к остальным они попку л.изать бегут... в вашем случае это мама)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Подумала что толку делать раз. Так быстро согласился, значит уверен что ни чего не покажет, я же с ним в туалет не пойду, водой разбавит
пусть при тебе сыт че ты писюна не видела т.е дверь открытой оставь а он спиной пусть стоит , ты че в наркологие не когда не была и с торчами не тусила)))

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
да да слышали, а я су.ка тупая за.еба.ла его уже... отвали...и тест из принципа делать не будет... проходили знаем))) все они не нары... пока теста нет... и после тоже врут...случайно .... один разок)))
Так и хочется вырубить и потом что б в себя пришёл привязанный в дурке!!! Может так дойдет

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
пусть при тебе сыт че ты писюна не видела т.е дверь открытой оставь а он спиной пусть стоит , ты че в наркологие не когда не была и с торчами не тусила)))
Бог миловал как то

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так и хочется вырубить и потом что б в себя пришёл привязанный в дурке!!! Может так дойдет
если есть деньги связи то самый лучший вариант) потом признать не дееспособным... вот его будущее и мама должна это понять... он и сам там окажется... или на кладбище... или в тюрьме... на глюках натворит дел и вам горе будет на всю жизнь...

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Маме сказала: очнись! Твой сын НАРКОМАН!!! Если он не будет лечиться, ноги моей с детьми не будет у них в доме! Говорю уговаривай его продавать квартиру по хорошему, а то всем соседям расскажу что он нарк и пусть в любой непонятной ситуации вызывают ментов!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Маме сказала: очнись! Твой сын НАРКОМАН!!! Если он не будет лечиться, ноги моей с детьми не будет у них в доме! Говорю уговаривай его продавать квартиру по хорошему, а то всем соседям расскажу что он нарк и пусть в любой непонятной ситуации вызывают ментов!
Правильно!!!

Стасик

Guest
Спасибо ребята! Пойду переваривать
Остолопов получил пожизненный срок за убийство двух женщин и ребенка
Наркоман проведет за решеткой остаток своих дней, так он ответит за целый набор преступлений

Перечень статей Уголовного кодекса, по которым суд признал виновным мужчину с характерной фамилией Остолопов, ужасает. Здесь и мошенничество, и кража, и разбой, и убийство.

Самое страшное злодеяние Максим Остолопов совершил 4 февраля 2010 года. Он пришел к своей сожительнице в квартиру дома 152 по проспекту Ветеранов уже в наркотическом дурмане. Там он несколько раз пырнул ножом свою 31-летнюю сожительницу. Затем напал на ее мать. С 51-летней женщиной он расправился, используя все тот же нож.

Не пощадил у.бийца и шестилетнего сына сожительницы. Мальчика преступник задушил.

В тот день наркоман вынес из квартиры своих жертв ценностей на сорок тысяч рублей.

Это было не первое его преступление. За месяц до убийства, 2 января, в этой же квартире, угрожая своей сожительнице ножом, он похитил ценностей на 85 тысячу рублей.

А 11 января в магазине «Веста» Остолопов мошенническим путем похитил мобильный телефон знакомой продавщицы. Видимо, деньги нужны были наркоману регулярно и в довольно больших количествах.

Следственному комитету удалось доказать все эти злодеяния, а суд назначил мужчине высшую меру из применяемых ныне в нашей стране. Остаток жизни Максим Остолопов проведет в тюремной камере.

Стасик

Guest
Вы с торчком решайте уже что-то, а то зайдёте жильё проверить, а он вас с матерью и ребёнком ножом.