Брат и бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
так продать надо было и ему выделить долю с продажи... у него хрен да не хрена.... имеете право сдать комнаты...[/QUOTE
Мне это было понятно сразу, мама была сильно против. Я настроена продавать свои доли и без его согласия, пусть сидит в своей комнате )))
Мама опять пытается строить кривые схемы, давай подождём пол года, посмотрим, у него дела пойдут...
Утопия!

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
когда т.руп в квартире будет... поздно будет шевелится... его одного опасно оставлять в принципе...ни дружки ни девушки не вызовут скорую....
Понимаете, когда я говорю с мамой в такой струе, она начинает рыдать и давай потом, я сейчас не могу

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Уже хочется плюнуть пусть живут как хотят, себя только обезопасить в плане недвижим. Все равно я враг номер один и сгущаю краски.
Брат умеет говорить, быть хорошим и мама надеется

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Понимаете, когда я говорю с мамой в такой струе, она начинает рыдать и давай потом, я сейчас не могу
скажите так ей
рыдать на кладбище будем! и не можешь помогать не мешай... мы должны быт за одно! он манипулирует нами как хочет, сталкивает лбами...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не жалейте его
Продайте что возможно или разменяйте
Похоже никому он не нужен
Знаю я таких мам которые только жалеют себя в этой ситуации и закрывают глаза обманывают себя ;(

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Уже хочется плюнуть пусть живут как хотят, себя только обезопасить в плане недвижим. Все равно я враг номер один и сгущаю краски.
Брат умеет говорить, быть хорошим и мама надеется
наркоман это оборотень! он будет таким каким хотите его видеть...мама слепа... и наивна!

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Закрывать его в квартире и не выпу
он работает? где и кем?
Работает с мамой в недвижке, все время пытается замутить какой нить бизнес, но денег ни когда не было, куда он их девает если бутират не дорогой?!

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
наркоман это оборотень! он будет таким каким хотите его видеть...мама слепа... и наивна!
Самое удивительное, что мама у меня конь с яйцами! Всегда все может порешать, но тут прям на себя не похожа!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Закрывать его в квартире и не выпу

Работает с мамой в недвижке, все время пытается замутить какой нить бизнес, но денег ни когда не было, куда он их девает если бутират не дорогой?!
да надо его на все проверить , он все подряд жрет

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Сам чморит наркоманов, Про двух своих дружков ( это кого я знаю) говорит что сторчались уже

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тест на 16 видов наркотиков купите и ехайте к нему все вместе... прижимайте к стенке... не теряйтесь и находите быстро ответы на его сказки...пока есть шанс поймать по горячему!
и маме скажите что она дура, раз повелась на фильм и тест не сделала... если он чистый то почему бы не пописать? мне предложи или вам или маме вашей... почему ради спокойствия близких не сделать?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
И он такой же станет
Но сейчас у него самообман
Если честно, даже мне страшно в это поверить, а уж матери...
но почитав здесь на форуме как люди сначала покуривают травку (тоже не наркотик) а потом гниют заживо!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
тест на 16 видов наркотиков купите и ехайте к нему все вместе... прижимайте к стенке... не теряйтесь и находите быстро ответы на его сказки...пока есть шанс поймать по горячему!
и маме скажите что она дура, раз повелась на фильм и тест не сделала... если он чистый то почему бы не пописать? мне предложи или вам или маме вашей... почему ради спокойствия близких не сделать?
Подумала что толку делать раз. Так быстро согласился, значит уверен что ни чего не покажет, я же с ним в туалет не пойду, водой разбавит