Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
А эта девушка думала, что знает всё лучше других. Из инструкции взяла удобное и уповала на то, что у них-то торчок НиТакойКакФсе.Были помнишь Элеонора или эльмира у которой брат наркоман, я подумал сестра с яйками, все получится, торчок босиком убежал и яйца отвалились в миг
Парень дома с ними пару дней посидел лишь потому что самого заколебала наркомания, но у таких растерянной мамы и желающей иллюзии контроля сестры - даже я торчала бы в соседней комнате, гладя их по шёрстке.
Ещё бы сестре на уши присела, как она меня спасает, как она помогает, и если бы не она - я бы совсем в жизни потерялась...благодарила бы её, она бы готова была мне многое дать - я бы брала, разумеется, деньгами... Говорить, что она как вторая мама для меня (при такой невлиятельной маме дочь и сама это понимает, и оценит моё признание)
На мамины подозрения настроила бы сестру, якобы та в силу старческого маразма не хочет видеть, как я меняюсь, что она несовременна и тяготит мои попытки быть похожей на любимую и почитаемую мной сестрицу. А ведь та добилась всего именно отказавшись от ограничивающей мамы.
Выгнать всегда успеете. Только про ум его давайте последний раз выскажитесь - и оставьте. Упёртость/ум/высокая/низкая самооценка/сила воли/капризность/красота/оценки в школе/помощь по дому/внимание противоположного пола - это всё уже ничего не значит. Он наркоман.Тут Стасик назвал меня генеральшей властной, которая может быстро сдуться. Ну, не знаю. Я живой человек. Уже не юная. Мне 53. Нервная. Муж ещё слабый, надо его все время взбадривать. Вчера вот, мне в сердцах сказал: он конченный, давай его нахрен выгоним и пусть подыхает! Я ему- а ты потом как жить то будешь,? Как есть, спать? Тебя же вина сожрет, что руки опустил! Я сына вначале выгнала не оттого что сильная. От слабости. От невыносимой боли видеть, как твой ребёнок погибает. Я побежала в клинику неврозов и стала пить успокоительные. Ни хрена не помогло. Только спать начала. И как в тумане сонном. Но боль не ушла. А недавно послушала на ютубе психиатра латышского, он сказал, что все эти транквелизаторы - это те жи опиаты, только синтетические и разбавленные. Все выкинула. Не буду больше никогда. А сейчас я собралась. И мужу сказала, давай по боремся. Сделаем, все что можем. Есть люди, которые выбрались. Механизм рефлекса я поняла. Послушала Курпатова, как мозг работает. Как побороть привычку. Мы на том же механизме вылечили у ребёнка заикание, ему тогда 7 лет было. Сын умный. Но с ним трудно. Упертый. Когда выгнала, боль была непрерывная, фоном. Договор пыталась с ним заключить, ни хрена не получилось. Не может наркоман выполнять договор! Не способен! Нужна сила. И воля. Посмотрим, как дальше пойдёт. Спит пока. И ночь спал.
Вы понимаете, что ум без осознанности - пустое?