- Реакции
- 95.459
Так и в наркушке обязаны 21 день держать. Не пойму, почему они отказываются. Или вы отказались от учета?Там бы его 21 день держали.
Так и в наркушке обязаны 21 день держать. Не пойму, почему они отказываются. Или вы отказались от учета?Там бы его 21 день держали.
А в статьях это описано. Наркушка не лечит, их задача - снять ломки или передоз. Всё.Лечения там никакого.
Дне там ,а дома надо было денег дать.Я так врачам дала которые приехали за сыном трешку и сразу без разговоров отвезли в наркологию и держали две недели......Ну ладно,раз его одного не выпустят.то сейчас ложитесь спать!!!!! Отдыхайте .проснетесь и всё встанет в голове на место.Я же сказала, там пигалица молодая, она ничего не решает.
Это только по решению суда!Так и в наркушке обязаны 21 день держать. Не пойму, почему они отказываются. Или вы отказались от учета?
Я своему сыну давно не верю. Он меня на героин посадить хотел, мразь. Давай, мам, попробуй. Это в последний деньбыло. Посмотришь, это никакая не наркота. Я просто а.. уела. Это нелюдь какой то. Может его посадить?..Там в больнице им все пофигу. Они на нариков плюют. Мне врач обещала, что позвонит, скажет, когда выпустят. Лечения там никакого. Лежат просто, спят. Закрытые.
Да, только по решению суда. В психушке все налажено. Там судья приезжает прямо в больницу и все формально делают.Это только по решению суда!
Да придет он в себя,не паникуйте...почитайте синенькую ссылку я вам дала...выше ...зочу спасти сына...нажмите на нее и откроется тема...такой же мамы как и вы...почитайте.как она так же переживала первые дни...нарик ее сын ровесник вашему 18 лет на героине сидел...и над матерью так же издевался...теперь вон всё бросил и трезвый уже много месяцев...уже в команду форума взяли...Ярик.я же вам писала...а под наркотой они все тут такую чушь несут...мама не горюй...и угрожают и матюгаются и всех готовы убить...проходит месяц и сами потом удивляются,что они творили обдолбанные.Я своему сыну давно не верю. Он меня на героин посадить хотел, мразь. Давай, мам, попробуй. Это в последний деньбыло. Посмотришь, это никакая не наркота. Я просто а.. уела. Это нелюдь какой то. Может его посадить?..
На учёт его поставили автоматом после первого стационара. Послали выписку из больницы в диспансер.Так и в наркушке обязаны 21 день держать. Не пойму, почему они отказываются. Или вы отказались от учета?
Всё...давайте не паникуйте,почитайте тему мамы Ярика и ложитесь спать.Всё будет хорошо.На учёт его поставили автоматом после первого стационара. Послали выписку из больницы в диспансер.
И в диспансер мы с ним ходили, перед тем как я его домой пустила. Это было моё условие. Зайдешь в квартиру чистый. Вместе поехали в диспансер, он сдал там тест. Через месяц, в конце октября он пошёл туда сам, сдал тест. Чист. В теч. Месяца я ещё пару раз дома заставляла тест пройти, что то не нравилось во внешнем виде. И вот сорвалсяНа учёт его поставили автоматом после первого стационара. Послали выписку из больницы в диспансер.
ЭтоИ в диспансер мы с ним ходили, перед тем как я его домой пустила. Это было моё условие. Зайдешь в квартиру чистый. Вместе поехали в диспансер, он сдал там тест. Через месяц, в конце октября он пошёл туда сам, сдал тест. Чист. В теч. Месяца я ещё пару раз дома заставляла тест пройти, что то не нравилось во внешнем виде. И вот сорвался
И в диспансер мы с ним ходили, перед тем как я его домой пустила. Это было моё условие. Зайдешь в квартиру чистый. Вместе поехали в диспансер, он сдал там тест. Через месяц, в конце октября он пошёл туда сам, сдал тест. Чист. В теч. Месяца я ещё пару раз дома заставляла тест пройти, что то не нравилось во внешнем виде. И вот сорвался
Плохо...Да, только по решению суда.
Не выдумывайте)) Он с тюрьмы не выйдет живым, может, он же барыга.Может его посадить?..
Да они все такие. Они же считают, что наркота это счастье и хотят поделится им с другими.Он меня на героин посадить хотел, мразь. Давай, мам, попробуй. Это в последний деньбыло. Посмотришь, это никакая не наркота. Я просто а.. уела. Это нелюдь какой то.
мама сейчас просто в панике...ей надо приходить в себяДа они все такие. Они же считают, что наркота это счастье и хотят поделится им с другими.
Оксана! Всё! Взяли себя в руки,перестаем ныть!!!! Высыпатетесь и действуете с трезвым мозгом.Ничего сейчас страшного не произошло...вы всё сделали правильно, сын под присмотром враче...не обдолбанный где то .а в больнице...потом дома сидит три месяца! Ну даже если не получится отправите в РЦ,главное не дадите ему торчать!!! Будем бороться и у вас еть поддержка тут огромная...так что успокаиваемся и не ноем!И в диспансер мы с ним ходили, перед тем как я его домой пустила. Это было моё условие. Зайдешь в квартиру чистый. Вместе поехали в диспансер, он сдал там тест. Через месяц, в конце октября он пошёл туда сам, сдал тест. Чист. В теч. Месяца я ещё пару раз дома заставляла тест пройти, что то не нравилось во внешнем виде. И вот сорвался
Да, эту тему он травил мне.Да они все такие. Они же считают, что наркота это счастье и хотят поделится им с другими.
Имеют ввиду врача скоройЯ же сказала, там пигалица молодая, она ничего не решает.
Так он не врал. Он так считает, у него болезнь, психиатрия. Или вы думаете, что это преувеличение?Да, эту тему он травил мне.
мама сейчас просто в панике...ей надо приходить в себя
Перёд приездом домой, он мне сказал, что эту тему он оставил. Перспектив у него нет там. Одна паранойя. Я сказала, хорошо, правильно. Договорились, что я его обучу своей работе, я риелтор. Потом, в скандалах я ему пригрозила, что у меня есть доказательная база, все скриншоты, переписка, одежда твоя со следами веществ, я посажу, Не пожалею.Не выдумывайте)) Он с тюрьмы не выйдет живым, может, он же барыга.