- Реакции
- 95.460
Или так.но я бы лучше с полицией работала...они пугают очень сильно нарков.
Или так.но я бы лучше с полицией работала...они пугают очень сильно нарков.
Мама, прочтите это. Это важно.Если на машине, все тоже самое, только прежде чем его посадить на сиденье стелите плёнку или клиенку, со словами, что не хотите, чтобы грязный наркушники, испачкмл машину, неизвестно что ты мог подцепить когда торчал и пока в больнице был. Дома тоже самое. Отдельное полотенце, отдельное белье и отдельная посуда.
Марусь,а мне кажется там соли.а не героин не фига...Вот и покажите её делом. Пусть поймет, что о нем забыли. Поест кашу в больнице пустую.
Да.Вы меня услыгали, Оксана??? Если так делать не будет, то уже я превращусь в Стасика, а все остальные вашу тему за бросят. И здесь уже Маруся не поможет, поскольку мы будем правы. Вам сказали вы не сделали...
Не исключено. Потому что обычно чем торгуют, то и употребляют.Марусь,а мне кажется там соли.а не героин не фига...
Наврать. Приходи, сынок домой, все хорошо будет. Придёт и на замок. Короче, пока не знаю.Ну так зачем идти к нему тогда? Чтобы что? Еще раз подобное выслушать?
Ой,Оксана будет еще ваш нарколыжник угрожать вам...незаметно разговор с нми записывайте на телефон...потом дайте ему прослушать и говорите,что всё это в полицию пойде и в суд доками.Он сейчас должен понять,что ему торчать больше не дадут.а это для него тоже не просто...вдруг осознать,что всё...кайфа больше не будет...это для него сейчас смерти подобно...действуйте с ним как с психически больным ...он такой сейчас и есть и не обижайтесь ни на какие его слова...он психически больной человек,пока наркота из организма не выйдет...он ничего не понимает.Нет, навещать я его не хочу. Никакой жалости уменя к нему нет. Отвращение и брезгливость. Он мне гаденыш говорил :у.бивать вас буду и удовольствие получать от мести, а сам потом приятной смертью умру в кайфе. Просто ситуация неопределенная.
Да не понимает он сейчас слов...он болен!!!!У него одно на уме...НАРКОТИКИ...УПОТРЕБИТЬ!!! и всё!Наврать. Приходи, сынок домой, все хорошо будет. Придёт и на замок. Короче, пока не знаю.
Глупости. Вы не должны так делать, это непоследовательно.Наврать. Приходи, сынок домой, все хорошо будет. Придёт и на замок. Короче, пока не знаю.
Что всё?) Употреблять ему разрешите, лишь бы пришел? Это вы хотите сказать?все хорошо будет
Пока вы его не сломаете, никаких сынков. Нарик и барыга. Так и обращайтесь к нему.сынок
Не исключено. Потому что обычно чем торгуют, то и употребляют.[/QUOTE
Если он увидит, что силком затолкать хотим в машину, он точно убежит от нас. Антилопой.Глупости. Вы не должны так делать, это непоследовательно.
Куда? Вы же сами сказали, что бежать ему некуда. Соберитесь и думайте логично. У вас хаос в голове какой-то.Если он увидит, что силком затолкать хотим в машину, он точно убежит от нас. Антилопой.
Нет, конечно. Живёшь дома в чистоте.Что всё?) Употреблять ему разрешите, лишь бы пришел? Это вы хотите сказать?
Для него наркотики сейчас как вода...вот представьте вам неделю не давать пить и вы будете мучиться от жажды...вот так и ему сейчас до фени ваши хитрости...он ПИТЬ ХОЧЕТ!!! Только наркотики еще сильнее жажды...тяга у него огромная,да и убивают они иногда тех кто не дает им наркотик употребить.так,что только силой пока надо действовать...только силой...слов он сейчас не понимает.Да не понимает он сейчас слов...он болен!!!!У него одно на уме...НАРКОТИКИ...УПОТРЕБИТЬ!!! и всё!
Это бред. А нарики бред не воспринимают. Или вы научитесь говорить с ним конкретно, веско или даже не начинайте.Нет, конечно. Живёшь дома в чистоте.
не поймет...нанимайте санитаров.вам говорят слушайте...а то будете его искать по всей Москве потом.Нет, конечно. Живёшь дома в чистоте.
Они ему на руку только. Он смеяться с вас в душе будет и обхитрит в итоге. Потом он будет дома употреблять, а вы за дозой бегать, в целях стратегической хитрости. И такое бывает, мамы за дозой бегают.вот так и ему сейчас до фени ваши хитрости...
Вы растеряны сейчас это от бессонницы...позвоните в наркологию и скажите пусть без вас не выпускают...и спите ложитесь,а то так не выдержите...не паникуйте раньше времени...лежит неделю в наркологии и потом с санитарами договоритесь предварительно и довезут вас домой.Пейте афабозол и валерьянку...сама такая же была...потом привыкла...не поймет...нанимайте санитаров.вам говорят слушайте...а то будете его искать по всей Москве потом.
Слышите? Чтобы можно было себе дозу накроить. Если это соли, то ваша проволочка закончится его помещением в ПНД на пожизненный срок. Вы читали про солевые мании?Потому что обычно чем торгуют, то и употребляют.