- Реакции
- 37.206
Зая сошла с ума.
Сурротатом отравилась.
думаешь, колпак потёк ?
Здравствуй!почему у тебя сейчас такое положение на этом сайте?ты что,серьезно?по новой проходишь все этоСейчас сказал будет под диктовку домострой мне диктовать)
Бухает .Здравствуй!почему у тебя сейчас такое положение на этом сайте?ты что,серьезно?по новой проходишь все это
С какой такой?К сожалению. Синька+ наркота свое дело сделали быстро в ее случае. Ей вообще с такой генетикой и капли нельзя.
А ты)))С какой такой?
По моей линии алкашей нет
ИА ты)))
С какой такой?
По моей линии алкашей нет
И
При чем тут генетика
А ты)))
Как ток я прекратила наркоманмтт с ней, всё ок сталоТы писала о слабом психическом здоровье у матери, нет?
Не поняла, кто наркоманил, мама?Как ток я прекратила наркоманмтт с ней, всё ок стало
То была моя вина
Как ток я прекратила наркоманмтт с ней, всё ок стало
То была моя вина
Не поняла, кто наркоманил, мама?
Что- то я раньше этого не помню. Она писала об этом раньше? Я читала только о том что больна психически.перечитай
Вместе наркоманили, получается
Что- то я раньше этого не помню. Она писала об этом раньше? Я читала только о том что больна психически.
Хза зачем нужно было постоянно за ней ухаживать и не расстраивать? Кто говорил, что она психически нестабильна ?
Сколько ей лет ?
Алкаш я и мужЧто- то я раньше этого не помню. Она писала об этом раньше? Я читала только о том что больна психически.
Я за ней и буду ухаживатьа зачем нужно было постоянно за ней ухаживать и не расстраивать? Кто говорил, что она психически нестабильна ?
Сколько ей лет ?