Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Завтра в зал со мной париться
Уши развесила Зая))
А была полна решимости...
Эх. Как мне это знакомо.
Почувствовала чувство радости и облегчения? Как груз с души упал и даже какая то легкая эйфороия что живой, да?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Муж вернулся
Бухал с другом:))

На работе прогул
Семейка алкашей что-ли. Ой, ***, время на вас тратить бесполезно даже, ничего ж не поменяется все равно, вы тупо крадете чужое время просто от собственной скуки.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Муж вернулся
Кодированный то?
Несколько дней же его не было.
Он закодирован)
Вот удивляюсь, как вы на явное враньё ведётесь? Ведь у Заи что ни слово-то противоречие себе самой же. Зря, ребята, время тратите.
Да, @Zaya ?

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Теперь как собираешься изолироваться и лечиться? Он же бухать при тебе будет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Муж вернулся

да-да, с другом. С бабой был несколько дней, наверное. наркоманил и бухал или бухал и наркоманил. Ну и со всеми вытекающими. Завтра помоется и чист и свеж будет, агась

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Ты же писала, что хочешь весны и любви, а не вот это всё?
Был бы бедным, осталась бы с ним? Вот если работу потеряет, например.
а он чё богатей? обычный работяга,
зая, ты же мне писала пару недель назад, что дети тебе нах не нужны, что-то изменилось?
бухал три дня? пи3дёшь. это явно бухара сначала, а потом солыга, а потом опять бухара для снятия излётов.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
С бабой был несколько дней, наверное
да блин какие бабы? с его стажем солянки никто не даст. если только солянщицы... ну а всех местных солянщиц, которых он может отжарить зая знает поименно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
да-да, с другом. С бабой был несколько дней, наверное. наркоманил и бухал или бухал и наркоманил. Ну и со всеми вытекающими. Завтра помоется и чист и свеж будет, агась
Нее, говорит с другом. Зай может он ориентацию потерял к мужикам потянуло. Дохрена же случаев было когда солевые друг другу сосут, или хрен знает что они там делают. На зону попадет там с солевых спрос идёт кем по воле был. Если всплывёт, будет твой петушок под шпонкой жить. Наркота всех косит.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
А ты как думала? Мужья, они такие, на раз два белыми и пушистыми становятся, как по команде -Смирно!!
Оно может и сработать, если женщина верная и правильная, но не в Зайкином случае!
Да, @Zaya ?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Есть мне смысл с алкоголизмом лечить нарка? К маме обратно стыдно
(
Я в жопе
Переезжай к маме. Лечись и читай Комиссарову.
Тебе бы полную изоляцию, а на ней пройти все уроки, полностью.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Нее, говорит с другом. Зай может он ориентацию потерял к мужикам потянуло. Дохрена же случаев было когда солевые друг другу сосут, или хрен знает что они там делают. На зону попадет там с солевых спрос идёт кем по воле был. Если всплывёт, будет твой петушок под шпонкой жить. Наркота всех косит.
Люблююююю, тьфу

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Переезжай к маме. Лечись и читай Комиссарову.
Тебе бы полную изоляцию, а на ней пройти все уроки, полностью.
Аня, не первый месяц зная Заю ...Зачем ей уроки, у нее же вышка! И пошли лесом холопы, она и так все знает и вообще самая самая..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Да, в России вообще быть не замужем стыдно после опоеденного возраста

В лживой раше- может, может...
А в нормальном мире стыдно быть не женой а сожительницей как ты и содержанкой, или соской, шлюшкой.
Даже при наличии печати- ты не жена.
А она есть печать то, и зачем?
Сидишь там себе покупочки оформляешь с интернета которые заимела чем? Ради чего?
Вот это твое все. Ты что хочешь то- семьи? Нет. Жизни посытнее и покрасивее ты хочешь. И насрать тебе глубоко на него.
Не было бы денег, с ним бы не была. И сколько твоего времени осталось платить натурой, которая чахнет- за маркетплецсы?
Сейчас только наркот и алкаш пользует а что дальше?
Что дальше то? Одинокая алкашиная подзаборная старость, в канаве с пеной...
Твои сауны, бассейны, залы...это такая лажа. Наводишь порядок в теле чтобы платить торчку за побрекушки и еду..чтобы скрывать старение тренировками и спа, чтобы этим телом заработать.вот и весь круговорот.
Не, я б тебе Комиссарову крайне не советовала, ты насквозь пропитана итак пошлостью.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
В лживой раше- может, может...
А в нормальном мире стыдно быть не женой а сожительницей как ты и содержанкой, или соской, шлюшкой.
Даже при наличии печати- ты не жена.
А она есть печать то, и зачем?
Сидишь там себе покупочки оформляешь с интернета которые заимела чем? Ради чего?
Вот это твое все. Ты что хочешь то- семьи? Нет. Жизни посытнее и покрасивее ты хочешь. И насрать тебе глубоко на него.
Не было бы денег, с ним бы не была. И сколько твоего времени осталось платить натурой, которая чахнет- за маркетплецсы?
Сейчас только наркот и алкаш пользует а что дальше?
Что дальше то? Одинокая алкашиная подзаборная старость, в канаве с пеной...
Твои сауны, бассейны, залы...это такая лажа. Наводишь порядок в теле чтобы платить торчку за побрекушки и еду..чтобы скрывать старение тренировками и спа, чтобы этим телом заработать.вот и весь круговорот.
Не, я б тебе Комиссарову крайне не советовала, ты насквозь пропитана итак пошлостью.
Эх, Люси, сложно с тобой не согласиться. Всё так. Работать над моралью и ценностями.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Эх, Люси, сложно с тобой не согласиться. Всё так. Работать над моралью и ценностями.
Ценности? Ты смеёшься? Какие в п****у ценности у алкашки? А мораль и под себя подстроить можно, примеров масса.
Да, @Zaya ?