- Реакции
- 7.986
АгасьДак не бухал, а в запое был . Несколько дней же его не было.
АгасьДак не бухал, а в запое был . Несколько дней же его не было.
Завтра в зал со мной паритьсяДак не бухал, а в запое был . Несколько дней же его не было.
Он закодирован)Муж вернулся
Бухал с другом:))
Уши развесила Зая))Завтра в зал со мной париться
Муж вернулся
Семейка алкашей что-ли. Ой, ***, время на вас тратить бесполезно даже, ничего ж не поменяется все равно, вы тупо крадете чужое время просто от собственной скуки.На работе прогул
Кодированный то?Муж вернулся
Несколько дней же его не было.
Вот удивляюсь, как вы на явное враньё ведётесь? Ведь у Заи что ни слово-то противоречие себе самой же. Зря, ребята, время тратите.Он закодирован)
Муж вернулся
Завтра в зал со мной париться
Муж вернулся
а он чё богатей? обычный работяга,Ты же писала, что хочешь весны и любви, а не вот это всё?
Был бы бедным, осталась бы с ним? Вот если работу потеряет, например.
да блин какие бабы? с его стажем солянки никто не даст. если только солянщицы... ну а всех местных солянщиц, которых он может отжарить зая знает поименноС бабой был несколько дней, наверное
Нее, говорит с другом. Зай может он ориентацию потерял к мужикам потянуло. Дохрена же случаев было когда солевые друг другу сосут, или хрен знает что они там делают. На зону попадет там с солевых спрос идёт кем по воле был. Если всплывёт, будет твой петушок под шпонкой жить. Наркота всех косит.да-да, с другом. С бабой был несколько дней, наверное. наркоманил и бухал или бухал и наркоманил. Ну и со всеми вытекающими. Завтра помоется и чист и свеж будет, агась
А ты как думала? Мужья, они такие, на раз два белыми и пушистыми становятся, как по команде -Смирно!!да-да, с другом. С бабой был несколько дней, наверное. наркоманил и бухал или бухал и наркоманил. Ну и со всеми вытекающими. Завтра помоется и чист и свеж будет, агась
Переезжай к маме. Лечись и читай Комиссарову.Есть мне смысл с алкоголизмом лечить нарка? К маме обратно стыдно
(
Я в жопе
Люблююююю, тьфуНее, говорит с другом. Зай может он ориентацию потерял к мужикам потянуло. Дохрена же случаев было когда солевые друг другу сосут, или хрен знает что они там делают. На зону попадет там с солевых спрос идёт кем по воле был. Если всплывёт, будет твой петушок под шпонкой жить. Наркота всех косит.
Аня, не первый месяц зная Заю ...Зачем ей уроки, у нее же вышка! И пошли лесом холопы, она и так все знает и вообще самая самая..Переезжай к маме. Лечись и читай Комиссарову.
Тебе бы полную изоляцию, а на ней пройти все уроки, полностью.
Да, в России вообще быть не замужем стыдно после опоеденного возраста
Эх, Люси, сложно с тобой не согласиться. Всё так. Работать над моралью и ценностями.В лживой раше- может, может...
А в нормальном мире стыдно быть не женой а сожительницей как ты и содержанкой, или соской, шлюшкой.
Даже при наличии печати- ты не жена.
А она есть печать то, и зачем?
Сидишь там себе покупочки оформляешь с интернета которые заимела чем? Ради чего?
Вот это твое все. Ты что хочешь то- семьи? Нет. Жизни посытнее и покрасивее ты хочешь. И насрать тебе глубоко на него.
Не было бы денег, с ним бы не была. И сколько твоего времени осталось платить натурой, которая чахнет- за маркетплецсы?
Сейчас только наркот и алкаш пользует а что дальше?
Что дальше то? Одинокая алкашиная подзаборная старость, в канаве с пеной...
Твои сауны, бассейны, залы...это такая лажа. Наводишь порядок в теле чтобы платить торчку за побрекушки и еду..чтобы скрывать старение тренировками и спа, чтобы этим телом заработать.вот и весь круговорот.
Не, я б тебе Комиссарову крайне не советовала, ты насквозь пропитана итак пошлостью.
Ценности? Ты смеёшься? Какие в п****у ценности у алкашки? А мораль и под себя подстроить можно, примеров масса.Эх, Люси, сложно с тобой не согласиться. Всё так. Работать над моралью и ценностями.