- Реакции
- 7.986
Честно, деток, когда непонятки с мужем не планируютНе планирую пока) может никогда. Может и будут. Они из ниоткуда не берутся у простых женщин)))
Так что так
Разберемся будет
Честно, деток, когда непонятки с мужем не планируютНе планирую пока) может никогда. Может и будут. Они из ниоткуда не берутся у простых женщин)))
А ты, кстати, знала его другим?Ну какая весна с зависимым человеком?
Тебя не поймешь, то чайлдфри, то просто рано думать об этом что ли?Честно, деток, когда непонятки с мужем не планируют
Так что так
Разберемся будет
Муж кодированный алкоголик и "завязавший" наркоман.Жена алкашка
Муж игроман
Когда деток
Так она сама такая же))) только на кодировку забилаМуж кодированный алкоголик и "завязавший" наркоман.
Зая очнись пожалуйста.
Пока есть времяТебя не поймешь, то чайлдфри, то просто рано думать об этом что ли?
Ваше дело, в любом случае. Я не топлю ни за что)))
Тебе еще нет 30 или уже за?Пока есть время
Время летит, это капец, как...Пока есть время
Ещё нет ;)Тебе еще нет 30 или уже за?
Проециешь на меня свои желания?Время летит, это капец, как...
Ну вот смотри. С этого момента до момента "за 30" время летит быстрее, чем раньше. Реально, многие об этом говорят. Между 20 и 30 - целая жизнь. А между 30 и 40 - пшик какой-то)))) я сама в шоке.Ещё нет ;)
Почему? Делюсь опытом. Своим и тем, что взрослые женщины рассказали)Проециешь на меня свои желания?
Скорее желаю тебе поскорее разобраться со сложившейся ситуацией, и чтобы всё у тебя наладилось!)Проециешь на меня свои желания?
Скорее желаю тебе поскорее разобраться со сложившейся ситуацией, и чтобы всё у тебя наладилось!)
И тебе разродитьсяСкорее желаю тебе поскорее разобраться со сложившейся ситуацией, и чтобы всё у тебя наладилось!)
Я пока не хочу, если заводить ребенка - то осознанно, и по любви.И тебе разродиться
Дак не бухал, а в запое был . Несколько дней же его не было.Муж вернулся
Бухал с другом:))