Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Звучит так как будто ты гордишься этим . Организм то обороты набирает. Не ужели так трудно понять что алкоголизм и наркота это всего лишь самообман? Маруся это на 160 статьях расписала как он действует. Тебе молотком по лбу надо бить что ли, чтоб это до тебя до нести.
Нет, не горжусь
На оборот пишу, что пипец
После осознания количества и пришла сюда
3 бутылки пива не пугали

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Вот моё мнение что Маруся сделала ошибку в статье что дала добро пить через пол года. Многие нарки цепляються за это. Вот и ты так (наверное). После наркоты даже человек на первой стадии, разрешив себе пить, быстро скатывается на вторую. Это чисто мои наблюдения. Хочется жрать, жрать, жрать чтоб почувствовать этот кайф от наркоты. А его нет и нет, но организм то не железный, вот и скатывается быстро. ( Повторюсь, это чисто мои наблюдения).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Любовь к мужу априори сделала б меня хорошим человеком? :))))))
Вернее безусловная, без сомнений и т. Д)[/QUOTE]
Причем тут любовь, я тебе про твою натуру говорю. Но это можно воспитать, как априори)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот моё мнение что Маруся сделала ошибку в статье что дала добро пить через пол года. Многие нарки цепляються за это. Вот и ты так (наверное). После наркоты даже человек на первой стадии, разрешив себе пить, быстро скатывается на вторую. Это чисто мои наблюдения. Хочется жрать, жрать, жрать чтоб почувствовать этот кайф от наркоты. А его нет и нет, но организм то не железный, вот и скатывается быстро. ( Повторюсь, это чисто мои наблюдения).
Я до этого пила больше
До лечения от наркотиков

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Я до этого пила больше
До лечения от наркотиков
Значит не успела обороты набрать), молодец что во время вразумилась и пришла на форум лечиться. А то просветов всё меньше и меньше было бы. Но это тебе скачюхи не даёт. Лечись как все.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да не давала она добро на пить через полгода! Она писала о том, что нельзя пить минимум полгода после изоляции! А разрешение пить дают себе уже сами люди. У меня например после прочтения статей вообще отпало всякое желание пить! Это лишь свидетельсвтует о том, что у людей осталась анозогнозия и отсутствует понимание зависимости

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я до этого пила больше
До лечения от наркотиков
Больше - меньше - не имеет значения. Факт - у тебя зависимость, этанол тоже наркотическое вещество.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Да не давала она добро на пить через полгода! Она писала о том, что нельзя пить минимум полгода после изоляции! А разрешение пить дают себе уже сами люди. У меня например после прочтения статей вообще отпало всякое желание пить!
Ну у меня так же. Но про других то мы не знаем, какие у них тараканы в голове. Мало что ли кто на синьку срывался после наркоты. Много таких.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну у меня так же. Но про других то мы не знаем, какие у них тараканы в голове. Мало что ли кто на минутку срывался после наркоты. Много таких.
Во время лечения всем проталкоголь говорим. Зая прямо заявляет, что лечилась от наркотиков. Изложения она не писала. Вот вам пожалуйста, а ещё кто-то говорил, что это не нужно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Во время лечения всем проталкоголь говорим. Зая прямо заявляет, что лечилась от наркотиков. Изложения она не писала. Вот вам пожалуйста, а ещё кто-то говорил, что это не нужно
Лентяи наверное)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну мне кажется я изначально держала в голове, что наркотики это плохо
А бухнуть иногда типо норм, все так делают

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну мне кажется я изначально держала в голове, что наркотики это плохо
А бухнуть иногда типо норм, все так делают
ты когда лечилась, не было статей по алкоголю?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806