- Реакции
- 37.516
Спасибочки) и вам не болеть!Здоровья вам, Меджид!
Спасибочки) и вам не болеть!Здоровья вам, Меджид!
Привет Миха! Мила, как мило, а какие ещё варианты были?Адисон , здорово! Миланс привет передавай от меня) , дочери моей уже 6 месяцев, вот время летит. И кстати я ее Милана назвал) почти как Миланс. Она так хохочет когда с ней играешься, этот смех такую радость приносит. Я и не думал что дети вот так могут делать. Не зря говорят , дети радость в жизни.
Ангелина или Алина)Привет Миха! Мила, как мило, а какие ещё варианты были?
мда - энтузиазма к лечению - ноль.Кратко: добро должно быть с кулаками.
Никакими сюсюканиями горю не поможешь. А наркомания — горе и быстро-прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами
Суть в чёрном подходе семьи для разрушения самообмана
Наркоману необходимо прочесть всё 105 текстов, чтобы увидеть себя со стороны
Буду гасить рефлекс, накладывать анти рефлекс и получать прессингАлкоголь провоцирует депрессию
И от депрессии потом человек выпивает
Вообще, алкоголизм это такой же рефлекс, как и умение плавать
Алкоголик болен, он не может тормознуть сам. По болезне нужно бить единым фронтом.
На счёт себя-да, я чувствую, что это рефлекс
Да, если б я не пила я была б более придежна в работе, в жизни, в социализации, и всё сложилось бы иначе
во-первых, соблюдай скелет изложения - пример выше - изложение - вывод, который ты сделала - пример из жизни, или как ты должна применить это в своей жизни.Кратко: добро должно быть с кулаками.
Никакими сюсюканиями горю не поможешь. А наркомания — горе и быстро-прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами
Суть в чёрном подходе семьи для разрушения самообмана
Наркоману необходимо прочесть всё 105 текстов, чтобы увидеть себя со стороны
Блин, охота уже про антиреыоексы и прочее. А это скучная часть. Постараюсьво-первых, соблюдай скелет изложения - пример выше - изложение - вывод, который ты сделала - пример из жизни, или как ты должна применить это в своей жизни.
во-вторых - обрати внимание на оформление - ссылки из заголовков убирай - пиши раздел и номер статьи, можно через точку 2.1 СТатья такая-то.
в-третьих, то, что касается наркоманов, касается и алкашек, так что пиши так, будто это все про тебя.
Изложения - очень важная работа, даже если тебе сейчас кажется, что это не так.
Наведешь порядок в голове, будешь соблюдать дисциплину, будет эффект - будешь делать на отъе.бись - будешь бухать дальше.
Тебе надо мозги расшевелить, новые нейронные свяязи наращивать, а ты плывешь по течению и делаешь тяп-ляп.
вот что это за изложение?Алкоголь провоцирует депрессию
Алкоголик болен, он не может тормознуть сам. По болезне нужно бить единым фронтом.
скучная часть - читать твои "изложения" - конечно, скучно лечить зависимость - щас бы винного мартини и 4 литра пива внутрь, вот тогда было бы весело, да?А это скучная часть.
@Сэр, я думала, что видела все)Алкоголь провоцирует депрессию
На счёт себя-да, я чувствую, что это рефлекс
Да, если б я не пила я была б более придежна в работе, в жизни, в социализации, и всё сложилось бы иначе
а, и заголовок синим цветом выделяй.2.3
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Врачи лечат наркоманию медикаментозно на первом шаге, а уже потом назначают психотерапию - это не верно , так как ставится крест на угасании рефлекса
По методу же наоборот, сначала идёт психотерапия для угасания рефлекса, а потом если нужно, заняться лечением депрессии
Пример из жизни: побывала первый раз давеча на кокодировке
(Кодируют из под полы в городской нарколожке)
В итоге нарколог после электро кодировки сразу прописал мне фенибут и хотел прописать антидепрессанты (настаивал)
Я отказалась, так как у меня нет депрессии
От ыенибута не откащалась
В итоге жрала его кучей, как закончился ыенибуи пошла бухать
Дура
Наркологу привет
Ты слышишь? Хвтатит делать на отъе.бись!2.3
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Врачи лечат наркоманию медикаментозно на первом шаге, а уже потом назначают психотерапию - это не верно , так как ставится крест на угасании рефлекса
По методу же наоборот, сначала идёт психотерапия для угасания рефлекса, а потом если нужно, заняться лечением депрессии
Пример из жизни: побывала первый раз давеча на кодировке
(Кодируют из под полы в городской нарколожке)
В итоге нарколог после электро кодировки сразу прописал мне фенибут и хотел прописать антидепрессанты (настаивал)
Я отказалась, так как у меня нет депрессии
От фенибута не откащалась
В итоге жрала его кучей, как закончился фенибут пошла бухать
Дура
Наркологу привет
Посмотреть на привычку с др стороны, снять розовые очки романтизацииТы слышишь? Хвтатит делать на отъе.бись!
Опиши, как ты поняла, как работает наш метод? каким образом человек должен избавиться от рефлекса? Как работает этот механизм?
прочитать статьи + изоляция +ссанный тапок на кривое мышлениеПосмотреть на привычку с др стороны, снять розовые очки романтизации
Убить рефлекс, разбить анозогнозию, построить новые нейронные связи
а теперь прочитай этот кусок статьи и ответь заново на мой вопрос, сделай изложение по этому отрывкуПосмотреть на привычку с др стороны, снять розовые очки романтизации
Убить рефлекс, разбить анозогнозию, построить новые нейронные связи
Сначала убираем анозогнозию, потом здоровый разум сам уберёт рефлекса теперь прочитай этот кусок статьи и ответь заново на мой вопрос, сделай изложение по этому отрывку
Посмотреть вложение 18637
Ниху.яты, тягу гонять в антирефлексах, даже здесь не можешь устоять.Блин, охота уже про антиреыоексы и прочее. А это скучная часть.
Не понимаю про что тылисно мне антиревдексы хорошо помогалиНиху.яты, тягу гонять в антирефлексах, даже здесь не можешь устоять.
Ты мне попизди ещё, что Куку сказала - то и сделала точка.Не понимаю про что тылисно мне антиревдексы хорошо помогали
А не гоняли тягу
Ну ч про нарко