Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну наверно она не считает нужным на твои вопросы отвечать. Считает тебя нариком а себя принцессой с короной.
я так и понял, теперь хочу чтоб она поняла .
@Zaya открой глаза ты обосралась и уже давно , и сидела воняла притворяясь нормальным человеком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
я так и понял, теперь хочу чтоб она поняла .
@Zaya открой глаза ты обосралась и уже давно , и сидела воняла притворяясь нормальным человеком.
Алкаши они ещё и трусы, вот и боялась признаться. Знает что кабачков напихаем ей. Вот сидела и ждала удобного случая. Уфимец и подвернулся, и пошла цепочка. Да зая?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Алкаши они ещё и трусы, вот и боялась признаться. Знает что кабачков напихаем ей. Вот сидела и ждала удобного случая. Уфимец и подвернулся, и пошла цепочка. Да зая?
Ну мб и хорошо, что подвернулся

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
думала под шумок тихонько признается и будет спокойно изложения писать и лялякать по душам . Еще говорит я какие то ее заслуги обесценил , да какие заслуги могут быть у алкашки которая и не была здоровой еще, сидела тут под пивко самоутверждалась быча на людей которые за помощью пришли.
Зая помнишь как ты на эльвина кинулась будь то псина бездомная , матом крыть у тебя время было , а как сказали прочитать инструкцию для КФ так срузу "у меня температура завтра прочитаю". Ну что прочитала ?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
думала под шумок тихонько признается и будет спокойно изложения писать и лялякать по душам . Еще говорит я какие то ее заслуги обесценил , да какие заслуги могут быть у алкашки которая и не была здоровой еще, сидела тут под пивко самоутверждалась быча на людей которые за помощью пришли.
Зая помнишь как ты на эльвина кинулась будь то псина бездомная , матом крыть у тебя время было , а как сказали прочитать инструкцию для КФ так срузу "у меня температура завтра прочитаю". Ну что прочитала ?
Видно, ты запомнил
Не знаю, к этой теме нет душевного отклика, если честно
Не задевает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну мб и хорошо, что подвернулся
Эй, карикатура, почему у тебя постоянно так, мб, наверное, не получается, завтра сделаю. Почему правды от тебя не слышно?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Интересное наблюдение
Ща стоит алкаш в очереди в магазе
Покупает чекушку праздничной

Чувство брезгливости
Отодвинула от себя бутылку смотрю с осуждением

Потом смотрю за спину кассира:"о, чекушка Ягермейстера пр акции"
Хорошая цена

Поймала на мысли, что одно и тоже

Просто не разрешила себе водку, а так такая же
Пипец, не хочу дна
Дак ты такая же как и этот алкаш в очереди. Только аназогнозия тебе не даёт осознать это. Х.уево статьи писать будешь, в следущий раз с этим же алкашом в очереди стоять будешь. Две чекушки покупать. Чо ты из себя строишь недотрогу и целку не оте.банную, ты такая же как и все алкаши.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Дак ты такая же как и этот алкаш в очереди. Только аназогнозия тебе не даёт осознать это. Х.уево статьи писать будешь, в следущий раз с этим же алкашом в очереди стоять будешь. Две чекушки покупать. Чо ты из себя строишь недотрогу и целку не оте.банную, ты такая же как и все алкаши.
Ну да, это просто вопрос времени

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Го я Киру по ват сапу сюда позову?
Она наверн тоже под пивом погасит за прошлые обиды.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Vorobey