- Реакции
- 7.986
У меня не правится четзапамятовала уже?
ты почему меня игнорируешь и на вопросы не отвечаешь? или ты избранная алкашка и тебя правила не касаются?
У меня не правится четзапамятовала уже?
ты почему меня игнорируешь и на вопросы не отвечаешь? или ты избранная алкашка и тебя правила не касаются?
я так и понял, теперь хочу чтоб она поняла .Ну наверно она не считает нужным на твои вопросы отвечать. Считает тебя нариком а себя принцессой с короной.
я заметил , 2 года уже не правится..У меня не правится чет
Х.ули глаза то залиты)))я заметил , 2 года уже не правится..
Алкаши они ещё и трусы, вот и боялась признаться. Знает что кабачков напихаем ей. Вот сидела и ждала удобного случая. Уфимец и подвернулся, и пошла цепочка. Да зая?я так и понял, теперь хочу чтоб она поняла .
@Zaya открой глаза ты обосралась и уже давно , и сидела воняла притворяясь нормальным человеком.
Ну мб и хорошо, что подвернулсяАлкаши они ещё и трусы, вот и боялась признаться. Знает что кабачков напихаем ей. Вот сидела и ждала удобного случая. Уфимец и подвернулся, и пошла цепочка. Да зая?
думала под шумок тихонько признается и будет спокойно изложения писать и лялякать по душам . Еще говорит я какие то ее заслуги обесценил , да какие заслуги могут быть у алкашки которая и не была здоровой еще, сидела тут под пивко самоутверждалась быча на людей которые за помощью пришли.Алкаши они ещё и трусы, вот и боялась признаться. Знает что кабачков напихаем ей. Вот сидела и ждала удобного случая. Уфимец и подвернулся, и пошла цепочка. Да зая?
Видно, ты запомнилдумала под шумок тихонько признается и будет спокойно изложения писать и лялякать по душам . Еще говорит я какие то ее заслуги обесценил , да какие заслуги могут быть у алкашки которая и не была здоровой еще, сидела тут под пивко самоутверждалась быча на людей которые за помощью пришли.
Зая помнишь как ты на эльвина кинулась будь то псина бездомная , матом крыть у тебя время было , а как сказали прочитать инструкцию для КФ так срузу "у меня температура завтра прочитаю". Ну что прочитала ?
Эй, карикатура, почему у тебя постоянно так, мб, наверное, не получается, завтра сделаю. Почему правды от тебя не слышно?Ну мб и хорошо, что подвернулся
Долго за яйца себя собирала чтоб признаться нам?Эй, карикатура, почему у тебя постоянно так, мб, наверное, не получается, завтра сделаю. Почему правды от тебя не слышно?
Жестко ты с ней. Даже мне обидно.я так и понял, теперь хочу чтоб она поняла .
@Zaya открой глаза ты обосралась и уже давно , и сидела воняла притворяясь нормальным человеком.
Дак ты такая же как и этот алкаш в очереди. Только аназогнозия тебе не даёт осознать это. Х.уево статьи писать будешь, в следущий раз с этим же алкашом в очереди стоять будешь. Две чекушки покупать. Чо ты из себя строишь недотрогу и целку не оте.банную, ты такая же как и все алкаши.Интересное наблюдение
Ща стоит алкаш в очереди в магазе
Покупает чекушку праздничной
Чувство брезгливости
Отодвинула от себя бутылку смотрю с осуждением
Потом смотрю за спину кассира:"о, чекушка Ягермейстера пр акции"
Хорошая цена
Поймала на мысли, что одно и тоже
Просто не разрешила себе водку, а так такая же
Пипец, не хочу дна
Когда было слышно?)Эй, карикатура, почему у тебя постоянно так, мб, наверное, не получается, завтра сделаю. Почему правды от тебя не слышно?
Ну да, это просто вопрос времениДак ты такая же как и этот алкаш в очереди. Только аназогнозия тебе не даёт осознать это. Х.уево статьи писать будешь, в следущий раз с этим же алкашом в очереди стоять будешь. Две чекушки покупать. Чо ты из себя строишь недотрогу и целку не оте.банную, ты такая же как и все алкаши.
А ты не защищай её, на хрена анозагнозию укрепляешь. Или ты забыл про связку с КФ?Жестко ты с ней. Даже мне обидно.
Мы тут этим занимаемся?)Го я Киру по ват сапу сюда позову?
Она наверн тоже под пивом погасит за прошлые обиды.
Чо ты мелешь ,какое слово от алкаша может быть? Ты безответственная дрянь.Когда было слышно?)
Я всё время держу слово
Я с сарказмом писал.А ты не защищай её, на хрена анозагнозию укрепляешь. Или ты забыл про связку с КФ?
В тебя люди поверили а ты и обосралась. Какое н.ах слово.Чо ты мелешь ,какое слово от алкаша может быть? Ты безответственная дрянь.