- Реакции
- 37.517
Ху.евый пример даёшь для других выздоравливающих.Но ты же знаешь, что наш метод рассчитан на 3 месячную изоляцию, а ты по магазинам бегаешь , как так то.?
Ху.евый пример даёшь для других выздоравливающих.Но ты же знаешь, что наш метод рассчитан на 3 месячную изоляцию, а ты по магазинам бегаешь , как так то.?
Постараюсь организовать на работе удаленкуНо ты же знаешь, что наш метод рассчитан на 3 месячную изоляцию, а ты по магазинам бегаешь , как так то.?
Перечитать бы нужно основы, 8-9 класс, освежить память, что такое рефлексы. И затем заново ответить тут на этот вопрос. Подсказка, рефлексы бывают условные и безусловные. Каким из них является наркомания?Ну рефлекс навсегда убивается вроде
Тебе же Kuku выложила образец по оформлению изложения. Пиши как положено, что за особые условия?2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
(С телефона цвет не могу сделать)
Почему именно 3 месяца?
Матвей из статьи - обычный человек
Поэтому на затухание ркфоекса должно быть отведено 3 месяца
Наш организм настроен на выживание
Но мозг- штука коварная
Получив позитивное подкрепление от чего то (радость и т. Д.) он якорит это чувство и стремится аотом его повторить
Организму невдомёк, что хозяин его сошёл с ума и хочет его уничтожить
Дажн в природе, всё нес'ьедобное, приобретает горький вкус(случайно ли сигареты горькие.))
В общем, организм человека на самом деле предупреждает его, что перед ним -яд
Но человек сильный и ведомый на общество, закрывает нос, опрокидывая чекушку, давить кашель от первой затяжки
Человек употребляет яд, убеждая, что это для здоровья(чарка от нервов, для аппетита)
Организм в ступор
Но человек, пытаясь обмануть сам себя, употребляет яд в малых (кто как епт) дозах
От яда, мозг получает удовольствие. диссонанс
Чтобы вразумить организм
Дать понять, что яд есть яд и даётся 3 месяца
От себя
В конце говорится про бессоницу алкашей
Я страдаю ей уже лет... 6.7
Первый раз, когда в институте поехала на дачу к бабушке на месяца 2
Там не пила, не дула
Недели 2 точно были проблемы со сном
Они и сейчас у меня
Порой засыпала в 5 утра, когда на работу в 6.30
Проводила для 4 в таком режиме
Сдавалась, и выпила пива для сна
Но и оно не помогала, а было спокойнее
Сама тяга у меня бьёт аккурат в 2 недели
Условный?)Перечитать бы нужно основы, 8-9 класс, освежить память, что такое рефлексы. И затем заново ответить тут на этот вопрос. Подсказка, рефлексы бывают условные и безусловные. Каким из них является наркомания?
Тебе же Kuku выложила образец по оформлению изложения. Пиши как положено, что за особые условия?
Учили бы в школе рефлексам!)Перечитать бы нужно основы, 8-9 класс, освежить память, что такое рефлексы. И затем заново ответить тут на этот вопрос. Подсказка, рефлексы бывают условные и безусловные. Каким из них является наркомания?
Тебе же Kuku выложила образец по оформлению изложения. Пиши как положено, что за особые условия?
В Вологде -10, бабочка капустница живет до 20 дней, а ты вместо того чтоб делом заниматься все на свете обсудить хочешь .Кстати, как дела у Артёма, сына мамы Люды, кто знает
И чем с Уфимом
Условный?)
А ты как считаешь ? Если у нарка карту забрать он торчать перестанет ?И чем думаете про игроманию мужа?
Решит ли вопрос если зарплатная карта у меня будет
Ха-ха-ха, бабочка капустница. ))))).В Вологде -10, бабочка капустница живет до 20 дней, а ты вместо того чтоб делом заниматься все на свете обсудить хочешь .
Купи ему настольную игру, и играйте вместе)))И чем думаете про игроманию мужа?
Решит ли вопрос если зарплатная карта у меня будет
Образование дают, берут его не все. Теперь только гуглить.Учили бы в школе рефлексам!)
Ага, или куда то ходить на квизы как выздоровлюКупи ему настольную игру, и играйте вместе)))
Какую посоветуешь?Купи ему настольную игру, и играйте вместе)))
Постельные.Какую посоветуешь?
Для двоих они все не оч
Ну если не постельные
запамятовала уже?Да поправлю завтра, ок
Ну наверно она не считает нужным на твои вопросы отвечать. Считает тебя нариком а себя принцессой с короной.запамятовала уже?
ты почему меня игнорируешь и на вопросы не отвечаешь? или ты избранная алкашка и тебя правила не касаются?
Алкаголики все такие)))Ну наверно она не считает нужным на твои вопросы отвечать. Считает тебя нариком а себя принцессой с короной.
Ага:)Алкаголики все такие)))