Борьба за Жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.128
Да прекрати ты! Кто не хочет жить, тот не живет. Она 10 ребцентров терпела. Значит хочет! А хотеть и при этом славить свой выбор и мужа на всю Ивановскую, это подлость. Вражина в хате.
А поначалу, вроде приятная женщина была. Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.353
А поначалу, вроде приятная женщина была. Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки)
Ну она всегда с ним очень нехорошо говорила. И было видно по ней, что она тиранит дома.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.128
Ну она всегда с ним очень нехорошо говорила. И было видно по ней, что она тиранит дома.
Ой , я не психолог, но чтоб баба на мужика так наезжала и тиранила, это не мужик. Я бы хер с такой жил. Моя бывает выдаёт что то подобное, пару слов ей, и в тряпочку. Любите выдоминировать, у кого то конечно получается.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.277

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.128

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
907
О, ничего себе! Вот так новость! Поздравляю от всей души, Вадим! Тьху-тьху. Но не пиши этого тут. Слишком много плохих людей вокруг нас, поэтому делиться радостью тут не стоит.

Также поздравляю Лалу и Янину! Это супер-новость!
Спасибо моя дорогая спасибо тебе за все за твою поддержку за то что была и есть рядом я никогда не забуду все что ты для меня сделала

А то что там пишите веришь вот вообще нет никакого желания даже думать об этом в моей жизни произошла одно из самых важных событиях и горд тем что я могу поделиться этим со своими друзьями которые по-настоящему также разделят со мной эту радость

У меня в жизнь теперь есть все есть мама которую я очень люблю есть любимая девушка самая лучшая и есть такие люди рядом их всех сейчас перечислять страницы не хватит те люди которые поддерживали и поддерживают меня горой я как человек уверенно могу гордиться тем что я живу не даром

А шакалы пускай посмотрят по сторонам кто рядом да никого вот им и обидно

Я тебя обнимаю Юля и очень тебя люблю ❤️

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
907
Искренне поздравляю тебя со вторым днем рождения! Очень радостно читать такие новости и истории, в которых хорошие люди находят выход, не сдаются, превозмогая грусть и отчаяние, и идут дальше к своему счастливому будущему. Будь всегда здоров! Поздравляю! УРА!:JC_hurrah:УРА!:JC_hurrah:УРА!
Спасибо большое мы не знакомы но я наслышан о вас о тебе о куку от Кати вы классные ребята спасибо огромное

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.767
Этот текст был написан в январе прошлого года именно в тот период я столкнулся с самым страшным испытанием, которое только может выпасть на долю человека — онкология.

Словами невозможно передать, описать, донести, что я чувствовал в тот момент. В один миг мир, каким я его знал, рухнул. Всё, что раньше казалось важным, потеряло свой смысл. Осталось только одно ощущение — будто жизнь объявила мне войну. И у меня нет другого выбора есть только одно это принять этот бой

И не известно какой будет итог и во мне жил только страх, который не отпускал ни на минуту, и это ощущение чудовищной боли в нутри А самое страшное — неизвестность. Что будет дальше? Справлюсь ли я?

Позже я понял: стадия неприятия не только у меня одного да и по факту это невозможно принять в полной мере и я понял что такой как я не один. Я нашёл людей, сообщество которые прошли через то же, что и я. Мы делились своим опытом, поддерживали друг друга, и поддерживаем до сих пор это уже уйдет с каждым из нас в жизнь до последнего ее дня. Давали силы идти дальше. И тогда начался самый тяжёлый этап — лечение.

Терапия давалась очень нелегко. Каждый день был испытанием, и казалось, что хуже уже быть не может. Но я даже не понимал насколько я ошибаюсь Потому что спустя год случилось нечто страшное — анализы показали, что опухоль начала расти. Почему врачи и мы больные обозначаем это опухолью не буду объяснять да и не особо это важно

Этот момент был самым болезненным ударом. Всё, через что я прошёл, все мучительные процедуры, вся борьба — не принесли результата. Терапия не действовала. И этот удар просто навсего потушил во мне вообще все и даже если и была какая-та надежда то она рухнула

Но рядом были мои близкие, моя мама, мой любимый человек, мои друзья, те, кто не позволил мне сдаться. Они верили в меня, когда я сам терял веру в самого себя. Они дали мне силы идти дальше. Дали силы не здаться. И я с немыслеммой гордостью не устану повторять

Мама ты научила меня жить трижды !

Мне пришлось начать всё сначала. Снова смена терапии, снова мучительные процедуры, снова боль. Только теперь лечение было в разы агрессивнее, в разы тяжелее.

И вот, три месяца назад я начал принимать новую терапию. Что я пережил за это время — не передать словами. Каким бы я не выглядел и не был сильным что было со мной ночами оставаясь на единое с собой знаю только я и останется только со мной

И вот 12-го числа этого месяца я здал контрольные анализы. И вчера пришёл ответ Я не буду расписывать, какие чувства меня охватывали в тот момент. Я скажу только двумя словами, и в них будет сказано всё.

Я победил

БМО (большой маликулярный ответ)

был достигнут я в ресисии

И подытожу. Обрашясь к ребятам которые сейчас на лечение или будут после, помните мои слова, не сдавайтесь. Даже в самые тёмные времена для вас, в этот периут на этапе лечения. Да борьба может быть страшной, мучительной, долгой. Но жизнь стоит того, чтобы за неё сражаться.

Команда, родители, все ребята, которые меня узнали и знают, — я благодарен вам за эту поддержку, за вашу веру в меня, за ваши молитвы, за то, что вы были и есть со мной.

Именно вы придавали мне силы, и давали и даете именно то понимание, что я живу и борюсь за эту жизнь не даром.

Спасибо вам всем! Вы навсегда будете в моём сердце.
:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.767
О, ничего себе! Вот так новость! Поздравляю от всей души, Вадим! Тьху-тьху. Но не пиши этого тут. Слишком много плохих людей вокруг нас, поэтому делиться радостью тут не стоит.

Также поздравляю Лалу и Янину! Это супер-новость!
Спасибо Юля!!! Спасибо за поздравление! Спасибо за поддержку в самом начале пути и по сей день! Спасибо за всё! Дай вам Бог здоровья!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.607
Вадим, привет!
Очень радуюсь за тебя, что справился с болезнью, с достоинством вышел из лап этой напасти!
Очень мужественно , несмотря на все сложности в жизни, перенёс всё что выпало тебе, не расстроил маму. Мама у тебя действительно золото, настоящая, восточная мама, каких почти не бывает в славянских семьях.

Очень уважаю вашу нацию и ценю за стойкость и борьбу за жизнь, здоровье, детей.
Вы молодцы, так держать!
Пусть Бог пошлёт вам в награду радости и отдых от всей боли и чтобы больше не пришлось так страдать! И чтобы два твоих ангела в женском обличии тебя оберегали всегда!
Аминь)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.767
Вадим, привет!
Очень радуюсь за тебя, что справился с болезнью, с достоинством вышел из лап этой напасти!
Очень мужественно , несмотря на все сложности в жизни, перенёс всё что выпало тебе, не расстроил маму. Мама у тебя действительно золото, настоящая, восточная мама, каких почти не бывает в славянских семьях.

Вы молодцы, так держать!
Пусть Бог пошлёт вам в награду радости и отдых от всей боли и чтобы больше не пришлось так страдать! И чтобы два твоих ангела в женском обличии тебя оберегали всегда!
Аминь)
Аминь!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.607
Не придет, они на бабки швыранули форум, там все стухло.

Спасибо Котейка большое за рекомендацию настоящего пуэра!

Сегодня получила на Озоне этот мертвоподнимающий блин, привезла домой и сразу стала изумляться.
Я думала до сегодняшнего дня, что от последствий ковида у меня извратилось обоняние и мне почти все запахи стали противны.
Но как только я сняла первую оболочку с этого блина, я почувствовала такой аромат... Что сразу стала заваривать, даже не изучив сколько надо на порцию....
Заварила в термос.

Вкус... Мммм ни землёй, ни веником вообще не отдаёт, как другие чаи. Нотки чернослива перекликаются с почками ягодных кустарников, липой. Что то еще неземное. Теперь поняла почему ты хочешь поехать в чайный тур,
Представила себе какие запахи на плантациях чая, на фабрике..

Но я его не промывала от жадности, как ты рекомендовал и чащу справедливости проигнорировала, налив детям вершки, выпив последнюю чашку.
Думала посплю с дороги, так устала, спать он не дал конечно)

Так что огромное спасибо за столь бодрящий пуэр, теперь посоветуй что то расслабляющее плиз, а то меня оооочень таращит.

Ну и стишок тебе про тебя)

Вы слыхали как орут коты?
нет, не те которых дверь прижала,
а коты, посланцы красоты -
мартовское светлое визжало.

вон они расселись по кустам,
по балконам, крышам и по трубам
узнаю я их по голосааааам.. .
не узнать их, право, очень трудно)

прыгают по крышам до звезды,
с них летают баз предупрежденья.
это не какие-то дрозды,
что летать умеют от рожденья.

звуки вырастают как цветы,
как чертополохи на опушке,
так орут весенние коты-ты-ты-ты,
что как почки лопаются уши.

звуки прорастают в небеса
мартовские нежно-голубые,
и тащусь я, дыбом волосааааааа,
и дрозды мне по-фигу любые.

вы слыхали как орут коты?
нет, не те, которых прищемило,
а коты, весенние коты -
мартовское громкое вопило!!!
Степанова Татьяна

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
907
Вадим, привет!

Вы молодцы, так держать!
Аминь)
Спасибо вам огромное мне просто дико приятно это знать и чувствовать поддержку от всех вас это просто бесценно спасибо !

Аминь !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.353

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.353
Кстати, @КОТ - котеевич , я скинула файлы, там 5 глав новых и плюс, я в каждую главу, где наших чертей описывала, вставила подсказки. Сюжеты политические ровно по той же теме, что у чертяк в главе. Ты проверь эта вставки, органично ли. Мне кажется вышла просто бомба.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.353
Вставки есть в главах - Жалоба в высшие инстанции, вставка на моменте, где она сидит на лавочке.
Глава - Встреча в ресторане Беллевю, вставка, где они беседовали с Голдманом, там Водненко вступил в диалог.
Глава - Передача авторских прав, там вставка в самом начале.

Ну а остальные главы уже новые и они все со вставками.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.482
Этот текст был написан в январе прошлого года именно в тот период я столкнулся с самым страшным испытанием, которое только может выпасть на долю человека — онкология.

Словами невозможно передать, описать, донести, что я чувствовал в тот момент. В один миг мир, каким я его знал, рухнул. Всё, что раньше казалось важным, потеряло свой смысл. Осталось только одно ощущение — будто жизнь объявила мне войну. И у меня нет другого выбора есть только одно это принять этот бой

И не известно какой будет итог и во мне жил только страх, который не отпускал ни на минуту, и это ощущение чудовищной боли в нутри А самое страшное — неизвестность. Что будет дальше? Справлюсь ли я?

Позже я понял: стадия неприятия не только у меня одного да и по факту это невозможно принять в полной мере и я понял что такой как я не один. Я нашёл людей, сообщество которые прошли через то же, что и я. Мы делились своим опытом, поддерживали друг друга, и поддерживаем до сих пор это уже уйдет с каждым из нас в жизнь до последнего ее дня. Давали силы идти дальше. И тогда начался самый тяжёлый этап — лечение.

Терапия давалась очень нелегко. Каждый день был испытанием, и казалось, что хуже уже быть не может. Но я даже не понимал насколько я ошибаюсь Потому что спустя год случилось нечто страшное — анализы показали, что опухоль начала расти. Почему врачи и мы больные обозначаем это опухолью не буду объяснять да и не особо это важно

Этот момент был самым болезненным ударом. Всё, через что я прошёл, все мучительные процедуры, вся борьба — не принесли результата. Терапия не действовала. И этот удар просто навсего потушил во мне вообще все и даже если и была какая-та надежда то она рухнула

Но рядом были мои близкие, моя мама, мой любимый человек, мои друзья, те, кто не позволил мне сдаться. Они верили в меня, когда я сам терял веру в самого себя. Они дали мне силы идти дальше. Дали силы не здаться. И я с немыслеммой гордостью не устану повторять

Мама ты научила меня жить трижды !

Мне пришлось начать всё сначала. Снова смена терапии, снова мучительные процедуры, снова боль. Только теперь лечение было в разы агрессивнее, в разы тяжелее.

И вот, три месяца назад я начал принимать новую терапию. Что я пережил за это время — не передать словами. Каким бы я не выглядел и не был сильным что было со мной ночами оставаясь на единое с собой знаю только я и останется только со мной

И вот 12-го числа этого месяца я здал контрольные анализы. И вчера пришёл ответ Я не буду расписывать, какие чувства меня охватывали в тот момент. Я скажу только двумя словами, и в них будет сказано всё.

Я победил

БМО (большой маликулярный ответ)

был достигнут я в ресисии

И подытожу. Обрашясь к ребятам которые сейчас на лечение или будут после, помните мои слова, не сдавайтесь. Даже в самые тёмные времена для вас, в этот периут на этапе лечения. Да борьба может быть страшной, мучительной, долгой. Но жизнь стоит того, чтобы за неё сражаться.

Команда, родители, все ребята, которые меня узнали и знают, — я благодарен вам за эту поддержку, за вашу веру в меня, за ваши молитвы, за то, что вы были и есть со мной.

Именно вы придавали мне силы, и давали и даете именно то понимание, что я живу и борюсь за эту жизнь не даром.

Спасибо вам всем! Вы навсегда будете в моём сердце.
Ура!!!Ты большой модем то,что не сдался!Ты красавчик потому,что выбрал жизнь,как я она бы не была,может и с болью,может и не большой срок,НО!Ты видимо был вознагражден за свое упорство и желание жить!!!Будь здоров,счастлив,пусть у тебя все складывается отлично!!!Поздравляю тебя и твоих родных!!!