- Реакции
- 39.128
Как и ты брат даст бог тоже свидимся )

Как и ты брат даст бог тоже свидимся )
Завистники ёба. нные...Тут теперь нужно только про несчастья писать. Чтобы они порадовались и успокоились. А хорошее не надо, у тварей все внутри переворачивается, если че хорошее.
Счастье любит тишину старая но мудрая поговорка...Тут теперь нужно только про несчастья писать. Чтобы они порадовались и успокоились. А хорошее не надо, у тварей все внутри переворачивается, если че хорошее.
Фу, такая мерзость. Этот Тимур, все не угомонится за место в РЦ. Бедный, как неохота на заводе работать. Все скулит, как Вадиму легко живется. Конченый.Завистники ёба. нные...
Надо этим псам ещё чего нибудь пожрать дать) пусть лают и давиться). А то изголодали дьяволы!)Завистники ёба. нные...
Ахха)) Я уже не знаю, шо им дать)Надо этим псам ещё чего нибудь пожрать дать) пусть лают и давиться). А то изголодали дьяволы!)
Да обычная бабка старая уже с маразмом, плюс наркота, ну и аноза никуда не делась. Да пох, поржём когда сюда Роза за помощью придёт, хотя гордая, вряд ли. За то там маман с баблом ещё раз где-нибудь опрокинут. Да пох)Фу, такая мерзость. Этот Тимур, все не угомонится за место в РЦ. Бедный, как неохота на заводе работать. Все скулит, как Вадиму легко живется. Конченый.
Плюс мамина пенсия и сися)Я бы на месте Тимура ваще не суетилась. На фига работать? У тебя мужик в хате, вот пусть обеспечивает)
Искренне поздравляю тебя со вторым днем рождения! Очень радостно читать такие новости и истории, в которых хорошие люди находят выход, не сдаются, превозмогая грусть и отчаяние, и идут дальше к своему счастливому будущему. Будь всегда здоров! Поздравляю! УРА!Этот текст был написан в январе прошлого года именно в тот период я столкнулся с самым страшным испытанием, которое только может выпасть на долю человека — онкология.
Словами невозможно передать, описать, донести, что я чувствовал в тот момент. В один миг мир, каким я его знал, рухнул. Всё, что раньше казалось важным, потеряло свой смысл. Осталось только одно ощущение — будто жизнь объявила мне войну. И у меня нет другого выбора есть только одно это принять этот бой
И не известно какой будет итог и во мне жил только страх, который не отпускал ни на минуту, и это ощущение чудовищной боли в нутри А самое страшное — неизвестность. Что будет дальше? Справлюсь ли я?
Позже я понял: стадия неприятия не только у меня одного да и по факту это невозможно принять в полной мере и я понял что такой как я не один. Я нашёл людей, сообщество которые прошли через то же, что и я. Мы делились своим опытом, поддерживали друг друга, и поддерживаем до сих пор это уже уйдет с каждым из нас в жизнь до последнего ее дня. Давали силы идти дальше. И тогда начался самый тяжёлый этап — лечение.
Терапия давалась очень нелегко. Каждый день был испытанием, и казалось, что хуже уже быть не может. Но я даже не понимал насколько я ошибаюсь Потому что спустя год случилось нечто страшное — анализы показали, что опухоль начала расти. Почему врачи и мы больные обозначаем это опухолью не буду объяснять да и не особо это важно
Этот момент был самым болезненным ударом. Всё, через что я прошёл, все мучительные процедуры, вся борьба — не принесли результата. Терапия не действовала. И этот удар просто навсего потушил во мне вообще все и даже если и была какая-та надежда то она рухнула
Но рядом были мои близкие, моя мама, мой любимый человек, мои друзья, те, кто не позволил мне сдаться. Они верили в меня, когда я сам терял веру в самого себя. Они дали мне силы идти дальше. Дали силы не здаться. И я с немыслеммой гордостью не устану повторять
Мама ты научила меня жить трижды !
Мне пришлось начать всё сначала. Снова смена терапии, снова мучительные процедуры, снова боль. Только теперь лечение было в разы агрессивнее, в разы тяжелее.
И вот, три месяца назад я начал принимать новую терапию. Что я пережил за это время — не передать словами. Каким бы я не выглядел и не был сильным что было со мной ночами оставаясь на единое с собой знаю только я и останется только со мной
И вот 12-го числа этого месяца я здал контрольные анализы. И вчера пришёл ответ Я не буду расписывать, какие чувства меня охватывали в тот момент. Я скажу только двумя словами, и в них будет сказано всё.
Я победил
БМО (большой маликулярный ответ)
был достигнут я в ресисии
И подытожу. Обрашясь к ребятам которые сейчас на лечение или будут после, помните мои слова, не сдавайтесь. Даже в самые тёмные времена для вас, в этот периут на этапе лечения. Да борьба может быть страшной, мучительной, долгой. Но жизнь стоит того, чтобы за неё сражаться.
Команда, родители, все ребята, которые меня узнали и знают, — я благодарен вам за эту поддержку, за вашу веру в меня, за ваши молитвы, за то, что вы были и есть со мной.
Именно вы придавали мне силы, и давали и даете именно то понимание, что я живу и борюсь за эту жизнь не даром.
Спасибо вам всем! Вы навсегда будете в моём сердце.
Да ты почитай че там творится. Оказалось, что Роза напрямую участвует в этом движе. Это все с ее подачи он ходит и пишет. Ибо психопат будет истерить. Я это и до этого знала, а ща только подтвердили)Да обычная бабка старая уже с маразмом, плюс наркота, ну и аноза никуда не делась. Да пох, поржём когда сюда Роза за помощью придёт, хотя гордая, вряд ли. За то там маман с баблом ещё раз где-нибудь опрокинут. Да пох)
Ну) роза мужик, а Тимур бабёнка)))Я бы на месте Тимура ваще не суетилась. На фига работать? У тебя мужик в хате, вот пусть обеспечивает)
Никак не придет, они в вечном бане. Мы больше не станем метать бисер перед свиньями.Роза за помощью придёт
Да она зае. Балась уже с ним. Она же мне в личке писала, жить уже хочет как все бабы нормальные. А когда рядом такая собака, какая жизнь. Зря она ушла отсюда, мозгов не хватило у неё всё переварить. Да и эго её задели. Дура!!! Просто дура.Да ты почитай че там творится. Оказалось, что Роза напрямую участвует в этом движе. Это все с ее подачи он ходит и пишет. Ибо психопат будет истерить. Я это и до этого знала, а ща только подтвердили)
Да прекрати ты! Кто не хочет жить, тот не живет. Она 10 ребцентров терпела. Значит хочет! А хотеть и при этом славить свой выбор и мужа на всю Ивановскую, это подлость. Вражина в хате.Да она зае. Балась уже с ним. Она же мне в личке писала, жить уже хочет как все бабы нормальные. А когда рядом такая собака, какая жизнь. Зря она ушла отсюда, мозгов не хватило у неё всё переварить. Да и эго её задели. Дура!!! Просто дура.
Да она хуже его многократно.когда рядом такая собака
Ааа, забыл. Ну пусть сами ебу. Ться как хотят. Он ещё не все РЦ объездил. Только дятел не понимает, что ему тут легко помогали, а там обманывали и разводили. Видно же по нему , ну лох лохом. Как ваще в наркоту залез? Хер знает, наверно у мужиков смывки выпрашивал))Никак не придет, они в вечном бане. Мы больше не станем метать бисер перед свиньями.
Не придет, они на бабки швыранули форум, там все стухло.Да обычная бабка старая уже с маразмом, плюс наркота, ну и аноза никуда не делась. Да пох, поржём когда сюда Роза за помощью придёт, хотя гордая, вряд ли. За то там маман с баблом ещё раз где-нибудь опрокинут. Да пох)