У меня такой же вопрос , зачем ? Надо баб спрашивать они же выходят замуж не за алкоголиков и наров , потому что связать свою жизнь с таким вверх идиотизма , а вот почему мужчины начинают бухать и наркоманить будучи в семье , женатыми да еще и с детьми вопрос , стоит ли мужчине связывать свою жизнь с женщиной у которой есть уже ребенок , ведь воспитывать , кормить чужое это против законов природы вот мужик не понимает что с его подсознанием и начинает бухать , но это так отступление , по смыслу темы , почему наркоманить стал этот персонаж и стоит ли его вытаскивать и жить с ним той девушке ? не знаю , почему наркоманить стал , слабовольный , отсутствие характера ну думаю он был таким и до женитьбы , она это видела или нет ? Далее внешние факторы , масс - медия , наверно пропаганда кайфа , ну вроде можно иногда расслабиться , потанцевать , в клуб сходить , на работе устал , что то не получается по жизни , но все равно гнуться под внешние факторы это опять же характер , слабый мужчина , нужно это все ей , наверно самый простой способ бросить все и уйти , но это семья и в ней было много хорошего думаю , но как помочь человеку сейчас просто наркоману если он сам не хочет , он уже успел отказаться и от жены и от ребенка , да от всего , не знаю может так сейчас , потом изменится , возьмет себя в руки , один он не вылезет , жена хочет вытащить и это факт , не отказалась от него , борется , родителям нарка видимо все равно , но у него отец есть , он видит что с сыном или нет ? или кровь родных людей в жилах ничего не стоит ? ещё раз как почему вы бабы связываете свою жизнь с одними людьми а позже они становятся другими , это вопрос , сейчас матриархат установился и мужики в этом виновны , стали слабы , бабы тянут все , даже на этом сайте вытягивают детей , мужей , отцам по хрену но кто виноват что детей особенно мальчиков воспитывают бабы , в садике бабы , в школе бабы , институт тоже , ну и вырастают бабами