- Реакции
- 47.796
Срача хочет. Покачать площадку
Поехали )
Срача хочет. Покачать площадку
Поехали )
Я лично не раздумывая за тебя свой голос отдал. РазбанитьНу да, я же дружил с тобой, пока ты не наеб.ала меня)
Спасибо тебе и Лане)Я лично не раздумывая за тебя свой голос отдал. Разбанить
Он тоже хорошТак есть конечно на мой взгляд. Ты везде его преследуешь, комментирует его посты и тд.
Думаю да, эмоции несомненно он вызывает
А за тебя?А где посмотреть скольким людям сер как кф помог?
Приводит факты)обзывается
Да я а начале наверное года полтора помогалаА за тебя?
Он пишет типо хаха неудачница я тебя забанилПриводит факты)
Справедливости ради ты регулярно здесь ху.йню проносишь.обзывается в причине бана))
Думаешь?за защиту
Так бывает, когда человек с алкоголика спрашивает как со здорового. Нему обиду, ну не от него же одного такая реакция. Может поэтому?Ага, и вопросом на вопрос отвечает
Придумал сам себе что то,сам обиделся
))
У меня на сера нет никаких эмоций,просто ржу с его реакции
Я думаю, что помощь состоит не только в том, чтобы челика вести . Он с контентом дохрена помогал, форум наполнят . Согласись, тоже помощьДа я а начале наверное года полтора помогала
Потом с меня к ф сняли,потом я пить стала
Ладно,Чтоб вы точки над и раставили
Так блокируй ее в мессенджере ,причем тут форум ?И так, начнем с того. (Я же заю не вывожу на эмоции) но после нашего здесь разговора, она начала уже звонить мне в реал. Она писала мне всякие гадости в месенжер!! Нах это надо, я ее забанил и все!!
Ярослав, к какому нахууй шефу, ты читать умеешь? Я русским языком написал, что создавал отдельную тему, скидывал там скрины(как она мне в месенджере писала) и шеф это прочитала и одобрила, ВСЁ.