Так нужноТак блокируй ее в мессенджере ,причем тут форум ?
Я ДА проголосовала ,потому что ты эту функцию используешь ради своих личных обидков .На эмоциях!Проголосовали «да» те которые сами хотят эти права, но им не выдают)))
Всё понятно с тобой.И так, начнем с того. (Я же заю не вывожу на эмоции) но после нашего здесь разговора, она начала уже звонить мне в реал. Она писала мне всякие гадости в месенжер!! Нах это надо, я ее забанил и все!!
Ярослав, к какому нахууй шефу, ты читать умеешь? Я русским языком написал, что создавал отдельную тему, скидывал там скрины(как она мне в месенджере писала) и шеф это прочитала и одобрила, ВСЁ.
Потрудись написать причину , которую с первого бана никто не видел пока. Личка думаю не причем.Так нужно
Я проголосовал "Да" но мне эта функция не нужна. Может не только мне.Проголосовали «да» те которые сами хотят эти права, но им не выдают)))
Ты на форуме лечащихся от наркомании на неё надежды возлогал? Зная что она пьёт...А вообще зая это такая мразь ненадежная, я очень верно поступил, что забанил ее
Ненадежная, в том смысле, что она в любой момент как мск может выдатьТы на форуме лечащихся от наркомании на неё надежды возлогал? Зная что она пьёт...
Очень смахивает на Теорию заговора...Ненадежная, в том смысле, что она в любой момент как мск может выдать
Не, ну он прав! Мало нам дерьма? Она же туда шастаетОчень смахивает на Теорию заговора...
Что?Не справедливо
Привет Ланочка ! Как твои делишки? Как сын? Как кошечка ваша?Мне эта функция лично ,не к чему ,потому что я бы ее и не пользовалась
Это я общаюсь подобающе, зная что надо прислушаваться. А так бы пздц не стеснялся в выражениях)))Ярик у нас главный модер. Сэр, надо к нему прислушиваться
Перефразируй, я не понялКф Есть что то на форуме, о чем мне не стоит рассказывать кому-то? Просто я не в курсе и возможно тоже как МСК не надежен
Ну вот допустим ,я с Ярославом ругаюсь в личку и мы матом покрываем друг друга ,у меня к нему неприязнь и у него ко мне !