- Реакции
- 47.796
От мамы Гали? ДаПомню, что ещё была взятка )
Ну написать в той ветке можно было да; чтобы не было недопониманийНеговори. Интересный он. Хочет доказать, что имеет право блокнуть знаю, а причину не пишет . По-любому диска.
Ну да, если банишь, надо описывать причины на доске. Это правило.Ну написать в той ветке можно было да; чтобы не было недопониманий
Маруся, чо ты лайкнула? Я сам половины не пойму, что написал из-за опечаток)Неговори. Интересный он. Хочет доказать, что имеет право блокнуть знаю, а причину не пишет . По-любому диска.
Понял @Сэр ? Говорю тебе, все видят , а ты продолжаешьНу написать в той ветке можно было да; чтобы не было недопониманий
Лень емуПонял @Сэр ? Говорю тебе, все видят , а ты продолжаешь
Сказал вечером напишет причинуЯ как поняла голосование не имеет никакого значения,все уже решено .
Закрываю )
Придется кнопку убратьЛень ему
Знаешь почему у России досихпор не отжали замороженные деньги, хранящиеся на счету в Бельгии?Ну да, если банишь, надо описывать причины на доске. Это правило.
Ну да, она и мне писала. Хотела в театр меня зазвать )От мамы Гали? Да
))))Маруся, чо ты лайкнула? Я сам половины не пойму, что написал из-за опечаток)
Мерзость стараяНу да, она и мне писала. Хотела в театр меня зазвать )
НеЗнаешь почему у России досихпор не отжали замороженные деньги, хранящиеся на счету в Бельгии?
Да просто прошляпил правила. У меня спросил, а на Доску забыл вынестиЛень ему
Зая подарок от неё получила, я про это )))От мамы Гали? Да
О чем и речь.Зая подарок от неё получила, я про это )))
Всм она взятку взяла? Или что это за история?Зая подарок от неё получила, я про это )))
А про это не помню ))) игры разумаМы потом ей эти 25 тыщ в морду назад швырнули. Хорошо, что Анна помогла и дала эти деньги.