- Реакции
- 4.487
Тебе непонятно потому что ты дурачок, Коль. Мне вот, например, все понятнотоже непонятно зачем ей это нужно.
Тебе непонятно потому что ты дурачок, Коль. Мне вот, например, все понятнотоже непонятно зачем ей это нужно.
Меня Никита зовут, Коль. Если будут какие-нибудь вопросы, всегда можешь обратиться. Я поясню тебе сразу, я бывший наркоман, сейчас нахожусь в стадии создания новых нейронных связей в мозге, если ты не дурак, а я думаю что не дурак, то и ты потом будешь от этого получать удовольствие. Твоя жена спасает тебя, потому что ей элементарно может быть тебя жалко, ведь когда-то она тебя любила, если твой наркомозг еще это не забыл.тоже непонятно зачем ей это нужно.
А может что-то другое))Меня Никита зовут, Коль. Если будут какие-нибудь вопросы, всегда можешь обратиться. Я поясню тебе сразу, я бывший наркоман, сейчас нахожусь в стадии создания новых нейронных связей в мозге, если ты не дурак, а я думаю что не дурак, то и ты потом будешь от этого получать удовольствие. Твоя жена спасает тебя, потому что ей элементарно может быть тебя жалко, ведь когда-то она тебя любила, если твой наркомозг еще это не забыл.
тоже непонятно зачем ей это нужно.
Есть дочь. Не видимся. Живёт с бывшей женой. Алименты выплачиваются.Дети есть у вас?
Дочь 5 лет. Вчера приехала домой и говорит бабушке с порога. Сегодня великий день. Папа будет лечиться.Дети есть у вас?
Это он про вас так пишет бывшая жена?Дочь 5 лет. Вчера приехала домой и говорит бабушке с порога. Сегодня великий день. Папа будет лечиться.
Торчку то самому пох на всех, ну и мозг уговаривает мол ты никому не нужен!!! Торчок ведется на уловки подлых мозгов. Поэтому и мыслишки не проскользнет зачем кому-то ему помогать.
Бл.ядь ты пишешь как конченый торч без капли совести, ты про свою дочку пишешь что ты алименты ей платишь урод? Ей алименты что-ли от тебя нужны, почитай что она в свои 5 лет о тебе говорит, мразина.Есть дочь. Не видимся. Живёт с бывшей женой. Алименты выплачиваются.
Напомню, что я завёл тему на форуме для того что-бы увидется с дочерью на Рождество.Дочь 5 лет. Вчера приехала домой и говорит бабушке с порога. Сегодня великий день. Папа будет лечиться.
Торчку то самому пох на всех, ну и мозг уговаривает мол ты никому не нужен!!! Торчок ведется на уловки подлых мозгов. Поэтому и мыслишки не проскользнет зачем кому-то ему помогать.
Цепь на ногу, этой падле, пусть с гирей ссать ходит. Пусть начинает чтение и изложение по статьям, как будет готов пусть отпишется.Дочь 5 лет. Вчера приехала домой и говорит бабушке с порога. Сегодня великий день. Папа будет лечиться.
Ты увидишься с ней когда здоровым будешь, пока с такими вые.бонами сиди и лечись, алиментщикНапомню, что я завёл тему на форуме для того что-бы увидется с дочерью на Рождество.
Ну а нужен - не нужен это вопрос. Одно дело, когда всё идёт хорошо.
Другое дело, когда происходит катастрофа с наркотиками.
После нормальным уже не будешь.
Всем говорят: Не пробуй!
Потом пробуют.
И всё под откос...
В этосаЦепь на ногу, этой падле, пусть с гирей ссать ходит. Пусть начинает чтение и изложение по статьям, как будет готов пусть отпишется.
Нет.Ты увидишься с ней когда здоровым будешь, пока с такими вые.бонами сиди и лечись, алиментщик
ТЫ будешь нормальным, если захочешь, все в твоих руках.
Послушай пожалуйста, я также как и ты говорил слово в слово, никто не хочет в тебе личность сломать, ты же в.зрослый состоявшийся дядя, в тебе ломают наркомана, он не нужен никому. Блин, правда я когда увидел видео с названием "Говорящие куклы" меня так это определение зацепило, на самом деле так и есть, все наркоманы это говорящие куклы, все одно и тожеВ этоса
Нет.
Нормальный человек на цепи вообще не сидит.
Можно сломать человека, но зачем нужен такой человек?
Можете сколько угодно тут материться, но обратно репутацию уже не восстановишь.
Понятно, что надо избавляться от наркомании, раздавать долги.
Но хорошо не будет.
Другое дело, что в любом случае, нужно покончить с зависимостью, на ребёнка деньги нужны.
А с наркотиками никаких денег не будет.
Послушай пожалуйста, я также как и ты говорил слово в слово, никто не хочет в тебе личность сломать, ты же в.зрослый состоявшийся дядя, в тебе ломают наркомана, он не нужен никому. Блин, правда я когда увидел видео с названием "Говорящие куклы" меня так это определение зацепило, на самом деле так и есть, все наркоманы это говорящие куклы, все одно и тоже
Да, главные аргументы наркоманского мозга - я нахрен никому не нужен.Это он про вас так пишет бывшая жена?
Ты кого тут нормальным назвал? Себя что ли? Нормальные люди на цепи не сидят, да, а ты гнида наркоманская как раз посидишь. Пока нормальным не станешь.В этоса
Нет.
Но хорошо не будет.
Другое дело, что в любом случае, нужно покончить с зависимостью, на ребёнка деньги нужны.
Коль, ты путаешь просто понятия, на собраниях АН нет здоровых, там наркоманы в ремиссии. ты все поймешь, я тоже также не доверял как и ты, начни читать статьи, ты не поверишь, там будут ответы на все твои вопросы.не спорю ни с чем.
наркомана нужно переучивать.
дальше будет только хуже.
просто был на собраниях ан.
потерянные неудачники.
люди прошедшие наркоманию так и не стали нормальными.
наркотики полностью выжигают человека.
дольше употребляешь, хуже выглядишь и ментальные проблемы нарастают.
короче как в страшном кино про наркоманов становишься.
Ой , смотрите какой жалкий наркоша. Ты сопли свои подбери, ничтожество, нормальный человек на наркоте не сидит. А цепь, это не зависимость, а вынужденная мера. Обматерили бедного, поплачь если надо. Сломать можно кого угодно, в том числе и человека. Но вот тут есть одно, но... но ты ведь не человек, ты конченый наркоман. Который не хочет видеть как за него бьются и переживают близкие.В этоса
Нет.
Но хорошо не будет.
Возьми пока паузу, Коль, начнешь читать статьи и поговорим, договор?не спорю ни с чем.
наркомана нужно переучивать.
дальше будет только хуже.
просто был на собраниях ан.
потерянные неудачники.
люди прошедшие наркоманию так и не стали нормальными.
наркотики полностью выжигают человека.
дольше употребляешь, хуже выглядишь и ментальные проблемы нарастают.
короче как в страшном кино про наркоманов становишься.
наркотики стирают нормальную личность.Послушай пожалуйста, я также как и ты говорил слово в слово, никто не хочет в тебе личность сломать, ты же в.зрослый состоявшийся дядя, в тебе ломают наркомана, он не нужен никому. Блин, правда я когда увидел видео с названием "Говорящие куклы" меня так это определение зацепило, на самом деле так и есть, все наркоманы это говорящие куклы, все одно и тоже
нет, я наркоман, а не нормальный.Да, главные аргументы наркоманского мозга - я нахрен никому не нужен.
Ты кого тут нормальным назвал? Себя что ли? Нормальные люди на цепи не сидят, да, а ты гнида наркоманская как раз посидишь. Пока нормальным не станешь.
Коль забудь термины из АН, ты будешь здоровым а не в ремиссии. Ты прав, наркотики стирают нормальную личность, но до них ты был какой? Вот до такого и вернешься. Главное в этом лечении это осознание, и если ты думаешь что ты уже осознал, ты ошибаешься.наркотики стирают нормальную личность.
реквием по
нет, я наркоман, а не нормальный.
мне нужно выйти в стойкую ремиссию и не создавать проблем.
нормальный человек наркотики не употребляет и не употреблял.