- Реакции
- 841
Имеешь ввиду типо быстренько убегают с форума?)Девочки сильнее )
Имеешь ввиду типо быстренько убегают с форума?)Девочки сильнее )
Кто ?Имеешь ввиду типо быстренько убегают с форума?)
Девочки, почему они сильнее то?)Кто ?
Странное название темы
Может болевой порог выше или ценности семейные иначе воспринимают. Мужики сильно не замарачиваються над лечением , либо уходят либо выгоняют бабу наркоманку или алкашку. А почему так, Я хз. Как думаешь?Девочки, почему они сильнее то?)
)))Решила соригинальничать, чтобы свой боевой дух поддержать
Может болевой порог выше или ценности семейные иначе воспринимают. Мужики сильно не замарачиваються над лечением , либо уходят либо выгоняют бабу наркоманку или алкашку. А почему так, Я хз. Как думаешь?
Может болевой порог выше или ценности семейные иначе воспринимают. Мужики сильно не замарачиваються над лечением , либо уходят либо выгоняют бабу наркоманку или алкашку. А почему так, Я хз. Как думаешь?
Сдесь в точкуС другой, почитала статьи, и логично, что поменяться без лечения и не могло ничего сильно.
не все . Были сдесь и мужики, которые лечили. Да и валантеров у нас хватает мужиков.Либо мужчины в целом просто более пофигисты
А тут вроде как и способ нашелся, как вылечить можно, а я чемоданы собрала.
Диссонанс, в общем, жесткий.
Привет. Если тебе дорог этот человек , то конечно нужно вылечить его , только наркоман должен сам захотеть, а я так понимаю ,что он хочет ,но не может , ведь наркотики это такая каварная штука .Главное следовать методу,не нужно бояться прессовать наркомана ,ведь жизнь дороже всего.Я думаю, что у женщин это веками выработанный рефлекс - о мужиках заботиться. И в целом врожденная потребность в заботе о ком-либо. Либо мужчины в целом просто более пофигисты по жизни. Завидую даже в этом плане...
хаха), Я знаешь, как думаю? Считаю , что они больше лентяи и гордецы. Им читать и изучать неохота , сами всё знают и сами разберутся, а то, что у жены наркоманки бросить по их требованию не выходит, это она виновата , значить не хочет.или поступить "по-мужски".
Ты его любишь?
Тогда и аву соответствующую ставь)Решила соригинальничать, чтобы свой боевой дух поддержать
хаха), Я знаешь, как думаю? Считаю , что они больше лентяи и гордецы. Им читать и изучать неохота , сами всё знают и сами разберутся, а то, что у жены наркоманки бросить по их требованию не выходит, это она виновата , значить не хочет.
Больше здесь от невежества и не понимания так получаеться у мужиков. Думаю если бы они обладали инфой , результат был бы немного иным.
Что скажешь?
Знаешь, лучше попробовать и потерпеть неудачу, зная, что сделано всё от тебя возможное, чем не попробовать и уйти, а потом думать на похоронах всякое, а если... Ну решать в любом случае тебе.Да, но я рациональный человек и понимаю, что одной любви недостаточно. К тому же, в моей жизни уже есть пример человека с зависимостью, спасти которого не удалось. Но я хорошо помню, как это было трудно и больно.
Я думаю, что если бы не любила и было все равно, вопроса помочь бы не стояло. Но также думаю, что не понимаю, во что ввязываюсь, так как никогда не видела его в моменты употребления и даже я сама наверно все еще отказываюсь верить, что он наркоман.
да да, именно это и хотел сказать )Решить, что "не бросил, значит не хочет" намного проще, конечно.