Борьба с преступностью

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Девочки, почему они сильнее то?)
Может болевой порог выше или ценности семейные иначе воспринимают. Мужики сильно не замарачиваються над лечением , либо уходят либо выгоняют бабу наркоманку или алкашку. А почему так, Я хз. Как думаешь?

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Может болевой порог выше или ценности семейные иначе воспринимают. Мужики сильно не замарачиваються над лечением , либо уходят либо выгоняют бабу наркоманку или алкашку. А почему так, Я хз. Как думаешь?

Задала вопрос, если честно, потому что сама в раздумьях, стоит ли мне в это влезать, или поступить "по-мужски". Так как шансы уже давались неоднократно и не особо что-то менялось. Менялось только в том плане, что скрывался лучше. Но, с другой стороны, были и поступки, указывающие на желание завязать и борьбу с самим собой: налтрексон колол, дал доступ ко всем банковским счетам, чтобы можно было транзакции отслеживать.
Сейчас какая-то каша в голове: с одной стороны, раз обещала уйти, если ничего не поменяется, то надо уходить. С другой, почитала статьи, и логично, что поменяться без лечения и не могло ничего сильно. Но выработалось желание (как минимум на словах) бросить наркоту хотя бы. А тут вроде как и способ нашелся, как вылечить можно, а я чемоданы собрала.
Диссонанс, в общем, жесткий. Но ощущение, что если решу остаться и помочь, то этот самообман какой-то, чтобы просто не уходить. И новый виток этого порочного круга, когда мне врут, что все поменяется, а я верю.

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39

Я думаю, что у женщин это веками выработанный рефлекс - о мужиках заботиться. И в целом врожденная потребность в заботе о ком-либо. Либо мужчины в целом просто более пофигисты по жизни. Завидую даже в этом плане...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я думаю, что у женщин это веками выработанный рефлекс - о мужиках заботиться. И в целом врожденная потребность в заботе о ком-либо. Либо мужчины в целом просто более пофигисты по жизни. Завидую даже в этом плане...
Привет. Если тебе дорог этот человек , то конечно нужно вылечить его , только наркоман должен сам захотеть, а я так понимаю ,что он хочет ,но не может , ведь наркотики это такая каварная штука .Главное следовать методу,не нужно бояться прессовать наркомана ,ведь жизнь дороже всего.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
или поступить "по-мужски".
хаха), Я знаешь, как думаю? Считаю , что они больше лентяи и гордецы. Им читать и изучать неохота , сами всё знают и сами разберутся, а то, что у жены наркоманки бросить по их требованию не выходит, это она виновата , значить не хочет.

Больше здесь от невежества и не понимания так получаеться у мужиков. Думаю если бы они обладали инфой , результат был бы немного иным.

Что скажешь?

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39

Да, но я рациональный человек и понимаю, что одной любви недостаточно. К тому же, в моей жизни уже есть пример человека с зависимостью, спасти которого не удалось. Но я хорошо помню, как это было трудно и больно.
Я думаю, что если бы не любила и было все равно, вопроса помочь бы не стояло. Но также думаю, что не понимаю, во что ввязываюсь, так как никогда не видела его в моменты употребления и даже я сама наверно все еще отказываюсь верить, что он наркоман.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
хаха), Я знаешь, как думаю? Считаю , что они больше лентяи и гордецы. Им читать и изучать неохота , сами всё знают и сами разберутся, а то, что у жены наркоманки бросить по их требованию не выходит, это она виновата , значить не хочет.

Больше здесь от невежества и не понимания так получаеться у мужиков. Думаю если бы они обладали инфой , результат был бы немного иным.

Что скажешь?

Да, это похоже на правду. Решить, что "не бросил, значит не хочет" намного проще, конечно. Сама такая была

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, но я рациональный человек и понимаю, что одной любви недостаточно. К тому же, в моей жизни уже есть пример человека с зависимостью, спасти которого не удалось. Но я хорошо помню, как это было трудно и больно.
Я думаю, что если бы не любила и было все равно, вопроса помочь бы не стояло. Но также думаю, что не понимаю, во что ввязываюсь, так как никогда не видела его в моменты употребления и даже я сама наверно все еще отказываюсь верить, что он наркоман.
Знаешь, лучше попробовать и потерпеть неудачу, зная, что сделано всё от тебя возможное, чем не попробовать и уйти, а потом думать на похоронах всякое, а если... Ну решать в любом случае тебе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796