- Реакции
- 69
весь этот дрэк тебе не поможет.выпей два темпалгинаК ночи ваще боль невыносимая стала. Доларен купили, выпила. Парацетамол, Налгезин - не берет...
весь этот дрэк тебе не поможет.выпей два темпалгинаК ночи ваще боль невыносимая стала. Доларен купили, выпила. Парацетамол, Налгезин - не берет...
купи нормальный анальгетик который продают,пусть провизор посоветуетДа не продают его у нас...
Доларен даликупи нормальный анальгетик который продают,пусть провизор посоветует
не помогает?Доларен дали
Пока нет...не помогает?
Я сама себе заморозку колола в десну когда на стены уже лезла и ниче не помогала, а хотелось спать.Пока нет...
Главное, к доктору иди, у тебя физическая боль - поэтому балобольства здесь не помогут.Промучалась до пол-второго сегодня, и ща болит... Завтра записалась к врачу. Боюсь...
Нарастить можно. Это не дешево, но возможноЕщё как нужно, но сказали, что у меня тонкая костная ткань, не поставят...
По тмплантам у меня есть к кому очень дешево. Вообще позвонишь, я расскажу. Как раз маман себе понавставляла. Правда поездить в мою сторону нужно будет. Но экономия хорошаяЭто дорого, небось... Тут один имплантант черт -те сколько стоит, ещё и такая операция нужна...
Ага, позвоню спрошу.По тмплантам у меня есть к кому очень дешево. Вообще позвонишь, я расскажу. Как раз маман себе понавставляла. Правда поездить в мою сторону нужно будет. Но экономия хорошая
Ещё вчера) Поехала к ночному, вырвала. Охеренно вырвали! За 5 минут. Оооочень хороший доктор. И совсем не больно.Маруся, ты была у доктора ?
А они долго приживаются? Вот я че не могу понять: если они не прижиты, они шевелятся? А как ими жевать?Как раз маман себе понавставляла.
Мне бы жену не дуру тупую...Ещё вчера) Поехала к ночному, вырвала. Охеренно вырвали! За 5 минут. Оооочень хороший доктор. И совсем не больно.
Ничего не резали даже! А раньше меня один доктор пугал, что верхний зуб мудрости прям невозможно удалить без общего наркоза.
Вырвали и на корнях как всегда гной оказался.
Это ты про меня?))Мне бы жену не дуру тупую...
О, блин...От 6 месяцев они приживаются - врач объяснит, как и когда полоскать. А питаться можно йогуртами и фруктами в блендере.
Всё равно я собиралась ехать к тебе, договор-то надо составить, пока тепло. А то потом холода пойдут, совсем лень будетПравда поездить в мою сторону нужно будет.
Мне вырывали зубы мудрости, чтобы выровнять передние, это во Львове в медине юыло. Мне верхние просто вытянули, ничего не резаои, не рвали. Я думала, что еще поднотовка идет, а сне уже зуб показываютЕщё вчера) Поехала к ночному, вырвала. Охеренно вырвали! За 5 минут. Оооочень хороший доктор. И совсем не больно.
Ничего не резали даже! А раньше меня один доктор пугал, что верхний зуб мудрости прям невозможно удалить без общего наркоза.
Вырвали и на корнях как всегда гной оказался.