- Реакции
- 98.740
Ужас((((((( Аж волосы на руках поднялись... они со рта чето суют в рот?Нет, лицо не надо.
Вот смотри
Ужас((((((( Аж волосы на руках поднялись... они со рта чето суют в рот?Нет, лицо не надо.
Вот смотри
Ужас((((((( Аж волосы на руках поднялись... они со рта чето суют в рот?
Это дорого, небось... Тут один имплантант черт -те сколько стоит, ещё и такая операция нужна...Технология синус-лифтинга успешно применяется стоматологами уже более 30 лет. Она позволяет многим пациентам оценить преимущества дентальной имплантации даже в тех случаях, в которых ранее установка имплантов была бы невозможной. Теперь вы можете быть уверены, что недостаток костной ткани не станет противопоказанием к имплантации, а сама операция будет выполнена быстро, качественно и безболезненно.
Ужас((((((( Аж волосы на руках поднялись... они со рта чето суют в рот?
Семейным парам скидки!Это дорого, небось... Тут один имплантант черт -те сколько стоит, ещё и такая операция нужна...
От этого не легче)))Семейным парам скидки!
если зубов не останеться - ставь протезы это единственный выход.Я в этот раз до последнего не топала. Если мне вырвут ща последние два зуба на этой стороне, то чем мне жевать-то?
И никаких альтернатив не предлагают... Мост даже зацепить не на что))) Нет последнего зуба сто лет уже внизу, а вверху крайний - разболелся, хоть раз 5 его уже пломбировала.
А передние куда деть?)) Передние-то хорошие))))если зубов не останеться - ставь протезы это единственный выход.
я свои разрушенные не вырываю потомучто не хочу протезы.терплю до последнего
Ну то спортсмены...Я, у спортсменов спрашивал про протезы, они только при выходе на пенсию будут вставлять. Сейчас смысла нет в зубах.
Ага))Я молодец ?
весь этот дрэк тебе не поможет.выпей два темпалгинаК ночи ваще боль невыносимая стала. Доларен купили, выпила. Парацетамол, Налгезин - не берет...
Да не продают его у нас...весь этот дрэк тебе не поможет.выпей два темпалгина