- Реакции
- 5.595
предлагай, сколько платишь ?Оплату обговорим.
предлагай, сколько платишь ?Оплату обговорим.
Ну не все же )я в своем городе не хочу не ваську знать не кого п.и.доры дырявые тут и нарки шлюхи позорные
не все конечноНу не все же )
Где ты понахватался этих слов ? Вдруг, на твоей территории б.омж нарисуется, а он окажется азарником-хулиганом в бегах.)))))))) быть стукачем)))) на лучше посмотри тебе понравиться
Я с операми уже договорился, они сопли не жуют и вопросы не задают.предлагай, сколько платишь ?
)))))))))) мы с ними нейтрально друг к другу ......Я с операми уже договорился, они сопли не жуют и вопросы не задают.
Три бехи.
Я с операми уже договорился, они сопли не жуют и вопросы не задают.
Три бехи.
У них чуйка и полное отсутствие брезгливости и понятий, а у тебя херня из блат мира.)))))))))) мы с ними нейтрально друг к другу ......
за 3 бэхи я тебе бомжа по частям в конверте передамЯ с операми уже договорился, они сопли не жуют и вопросы не задают.
Три бехи.
я тоже не сторонник ауе и их ние понятие ,они под властью уже давно , а их ние предрассудки что они мужики порядочные легко рушатся хитрыми операми деньгами ))) так что я тебе за бэху крестного отца отдам с х.уе.м в жопе))))))))))))))))))блат мир это шелуха !!У них чуйка и полное отсутствие брезгливости и понятий, а у тебя херня из блат мира.
Ужас, Африка.за 3 бэхи я тебе бомжа по частям в конверте передам
Выше роликя тоже не сторонник ауе и их ние понятие ,они под властью уже давно , а их ние предрассудки что они мужики порядочные легко рушатся хитрыми операми деньгами ))) так что я тебе за бэху крестного отца отдам с х.уе.м в жопе))))))))))))))))))блат мир это шелуха !!
крузак жалко такую машину испортилиУжас, Африка.