Зачем лишать телевизора? У вас в статьях написано бросать только дома и в обычной обстановке. Телевизор на кухне в гостинной? Смотрим вместе. Заказать лекарства не может по телефону, я в Ираке и к тому же живу в частном доме за городом 10км, курьер не поедет сюда. Употреблял дома, без дружков, возить ему ни кто не будет. Везде видеонаблюдение и овчарки вокруг дома. Даже у вас в статьях написано не избегать друзей , а честно сказать что бросил. С друзьями не общается по той причине, что они не употребляют он для них изгой если узнают. Анализы делала поначалу, привезла с собой с Украины "snaiper" сейчас закончились и здесь не продают, так, что не моя вина. Консультируйте ,,Люси я совсем не против, меня конечно цепляет когда вы его так называете-он мой сын и будет им всегда. Может вы и правы-наседка я, хотя я с этим не согласна. У меня просто нет всех тех возможностей и рычагов которыми можете пользоваться вы-на пример ментов и многого другого. А на счет команды я ни чего против не имею. Стас укрыл меня матом без причины и мне просто не приятно с ним общаться. А советы по делу я всегдаа рада буду выслушать. И конечно я здесь не для того что бы с вами ругаться и хамить. Всего хорошего и успехов Вам и вашим подопечным.