- Реакции
- 7.333
Я живу на востоке, здесь другой менталитет, домашней работой мужчины не занимаются, но это не значит , что он стоит в позе, он всегда поможет. Кроме того он не тварь подзаборная, ушлепок обдолбанный. Он 3 языка знает не считая, родного, в электронике и IT технологиях спец. У меня 3 сына все в частной школе и их образование, а это не малые деньги, он оплачивал сам, до этого года, работая переводчиком. А если слушать вас -так он посмертно неизлечим, быдло и относиться к нему нужно соответственно. А как долго к человеку, бывшему наркоману нужно относиться как к твари отмороженной?
А на счет антирефлекса, так у меня по круче ваших способ. Кайф это когда употребил и спокойненько без нервотрепки наслаждаешься. Он употреблял дома и часто поздно вечером у себя в комнате, была возможность и припрятать и кайф словить и к утру более менее выглядеть. Комнату забрала спит в гостинной, до того как выгнала из комнаты замечала что принимал-тащила в туалет и носом в унитаз-промывала желудок, а что бы лучше блевалось применяла АСД. Все что месяц назад принимал-вывернет. Не пропускала ни разу. Это по началу. Дальше домашний арест и все по тексту
А на счет антирефлекса, так у меня по круче ваших способ. Кайф это когда употребил и спокойненько без нервотрепки наслаждаешься. Он употреблял дома и часто поздно вечером у себя в комнате, была возможность и припрятать и кайф словить и к утру более менее выглядеть. Комнату забрала спит в гостинной, до того как выгнала из комнаты замечала что принимал-тащила в туалет и носом в унитаз-промывала желудок, а что бы лучше блевалось применяла АСД. Все что месяц назад принимал-вывернет. Не пропускала ни разу. Это по началу. Дальше домашний арест и все по тексту