Привет, хочу посоветоваться с командой. Я со своей колокольни может не адекватно смотрю, а может и не вижу и не знаю, понимаю всего.
Вчера ночью, вообще без какой либо видимой причины, на ровном месте устроил скандал, начал с шутки с братом, потом решил что его не уважают, а он старший брат, а должны бы. Я типа сделала так, что его младшие не уважают. Короче, я без психов, абсолютно спокойно сказала ему идти спать, он переключился на меня, тут я уже сдержала себя в руках, что бы по морде не заехать. Вообщем озверел, именно агрессивным стал. Мне орал, что бы я его оставила в покое и я во всем виновата-детей плохо воспитала.
Начала с ним разговаривать, мол, что конкретно ты требуешь? И то ,что он старший брат, совсем не его заслуга, уважение нужно заслужить, не языком , а поступками. И изначально научись уважать себя, а не ори как баба на базаре и истеричка, что бы тебя уважали другие.
Вообщем логический тупик, как и положено. Понимал, что не прав. Но "всруся, алэ не покорюся."
Ребята, те кто из бывших, подскажите может это быть неосознанное желание нарваться на ******* и поскандалить?
Закончилось все его извинениями , с братом помирился. Вообщем выглядит как приступ ненависти у абсолютно адекватного человека, отпускает- жалеет, извиняется.
Я понимаю, что на наркотики все сваливать нельзя, и свинство и наглость не лечится, но он таким и не является. Нормальный, общительный, веселый, подозрений не вызывает. Именно вспышка, которая быстро проходит?