Помогать сам вызывается или ты требуешь?
В х.уй себя надул, е.бать, я красавчик, КФ, вылечился. Я предлагал уже в Уточнениях рекомендаций не одевать ленту хотя бы месяца 3 после отсидки. Торчки смотрят потом вот на таких у.ёбков и начинают писать, что метод го.вно. Как Алинус вчера этим Анону рот закрывала.
Я тоже писала об этом в тот же день, когда сорвался. Это правильно и у тех кто на лечении не будет повода рот закрывать команде и искать себе оправданий и компроментировать метод. По поводу Anon, ЛИЧНО Я думаю, что причина в срыве была из-за того, что во время лечения было очень мало общения на форуме с командой. Команда не только пресует, что очень важно, команда направляет и советует. Он на лечении делал уроки, я одна с ним была в кабинете, оценивала я. Писал изложения статей, читал литературу, старался. Своей вины не снимаю, не до жала , плохо наложила антирефлекс. Он по чужим темам не ходил. А когда? Написать перессказы статей и сделать уроки в кабинете, да еще и с переводчиком, помощь по дому. Он сидел целый день занимался. На форум, вы знаете ,я его сама привела. Так как не было у меня опыта команды, мне нужна была ваша помощь
и от чужих людей получать критику, совсем не то, что от матери. Ни кто не искал его и как с Алинкой не возились. В лечении есть теория, но ее нужно уметь применять, а онлайн научиться это делать можно проживая ситуации на форуме в живом общении и с помощью команды, когда ты еще в изоляции, а не один на улице. Я не наркоман и всех тонкостей знать не могла. Сейчас волонтерит и читает литературу. Все темы на форуме дома обсуждаются и Алинка с Димкой , и Друид, и Коля и Пастернак и Алекс и все другие. Уверенна ему это пригодиться. Теорию знает, пусть учиться применять.
Всех православных с праздником Светлой Пасхи!!!