Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не кому там его лечить.Мать его сама алкашка, с отцем(мой брат) на ножах, драки и мордобои. Племяннику 29 лет, живет отдельно. Жены, детей нет. У брата другая семья. Я ему (племяннику)отправляла ссылку еще год назад. Был на траве, а потом поехал в Польшу на заработки и рассказывал мне что попробовал кое-что еще, не знаю, солягу скорее всего и типа ему не зашло. Пиз.дит как дышит. В инсте вчера фотку выставил-вся грудь изрезана в кровь, на публику и на нервах играет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не кому там его лечить.Мать его сама алкашка, с отцем(мой брат) на ножах, драки и мордобои. Племяннику 29 лет, живет отдельно. Жены, детей нет. У брата другая семья. Я ему (племяннику)отправляла ссылку еще год назад. Был на траве, а потом поехал в Польшу на заработки и рассказывал мне что попробовал кое-что еще, не знаю, солягу скорее всего и типа ему не зашло. Пиз.дит как дышит. В инсте вчера фотку выставил-вся грудь изрезана в кровь, на публику и на нервах играет.
Ну хз. Без трезвого рядом, почти нереально. Ну попробуй конечно.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну хз. Без трезвого рядом, почти нереально. Ну попробуй конечно.
Сын тетки, больше вариантов. Живут за городом, свой дом. В доме мамка , брат, жена с малым. Не работает, скотина. Изоляция без проблем, брат толковый, жена с малым, тетка в возрасте, но измучалась в край, будет помогать скорее всего, а не сможет, так брат и жена есть и все вместе живут. Я их хочу попробовать привести. Там в одноклассниках же тоже группа есть? Тетка у меня в одноклассниках, скину пусть почитает и сайт тоже. И пусть сыну трезвому покажет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сын тетки, больше вариантов. Живут за городом, свой дом. В доме мамка , брат, жена с малым. Не работает, скотина. Изоляция без проблем, брат толковый, жена с малым, тетка в возрасте, но измучалась в край, будет помогать скорее всего, а не сможет, так брат и жена есть и все вместе живут. Я их хочу попробовать привести. Там в одноклассниках же тоже группа есть? Тетка у меня в одноклассниках, скину пусть почитает и сайт тоже. И пусть сыну трезвому покажет.
Привлечешь родню , шансы есть)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А что с твоим? Как обстановка?
Вроде бы нормально. Вечером говорит голова болит, дай цитамол. Ну я говорю в ящике возьми. Смотрю достал пачку выдавил 4 таб. Я говорю:"ты чё оху. ел?". Говорит, мне 1 и 2 не помогают, я говорю, ты пробовал? Или на ладони куча таблов тягу гоняет? Положил, 2 шт. Потом говорит, понял. Сказала ему, что тормоз, думай перед тем как делаешь что-то. Срешь-думаешь, свет включил-думаешь, собаку кормишь-думаешь. Мозг где? По ходу в заднице пока. Короче все понимает, но до автомата еще не дошло.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вроде бы нормально. Вечером говорит голова болит, дай цитамол. Ну я говорю в ящике возьми. Смотрю достал пачку выдавил 4 таб. Я говорю:"ты чё оху. ел?". Говорит, мне 1 и 2 не помогают, я говорю, ты пробовал? Или на ладони куча таблов тягу гоняет? Положил, 2 шт. Потом говорит, понял. Сказала ему, что тормоз, думай перед тем как делаешь что-то. Срешь-думаешь, свет включил-думаешь, собаку кормишь-думаешь. Мозг где? По ходу в заднице пока. Короче все понимает, но до автомата еще не дошло.
Чем он в течении дня занимается?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чем он в течении дня занимается?
Просыпается, завтрак, заходит на форум , подсел конкретно на него. Обед, по дому что надо все помогает, вечером читает Трампа. Комп всегда на форуме, часто пишет. Братья играют в приставку, с ними не играет, но смотрит. Третий раздел инструкций распечатал, перечитывает, мне пересказывает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Просыпается, завтрак, заходит на форум , подсел конкретно на него. Обед, по дому что надо все помогает, вечером читает Трампа. Комп всегда на форуме, часто пишет. Братья играют в приставку, с ними не играет, но смотрит. Третий раздел инструкций распечатал, перечитывает, мне пересказывает.
Помогать сам вызывается или ты требуешь?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сам, мы часто вообще в разных темах пишем. Глаза крассные от ноутбука, но ему нравиться. Говорит мне завтра выходной, я устал. Говорю хорошо. Утром встает и залипает на форуме.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А от чего у него голова разболелась? Он оразу держит?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Оксана, а как у вас обстановка с коронавирусом? Просто интересно

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Оксана, а как у вас обстановка с коронавирусом? Просто интересно
Сейчас выросло число заболевших за сутки, в городе локдаун с 8 вечера и до 6 утра. Гос учереждения работают 3-4 дня в неделю. Школы закрыты на каникулы, а дальше обучение будет только онлайн. Течение болезни тяжелее чем было 6мес назад. Смертность больше и нет четковыраженной предрасположенности к возрасту, много молодых у.мирает. Государство прививает сейчас медработников , полицию... можно регестрироваться на сайте и в порядке очереди привиться всем кто хочет. Муж в больнице привился Astrazenica. За неношение масок штрафы. Я бы сказала ситуация с короной как в самом начале пандемии. Много случаев, но корона стала жесче.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
В х.уй себя надул, е.бать, я красавчик, КФ, вылечился. Я предлагал уже в Уточнениях рекомендаций не одевать ленту хотя бы месяца 3 после отсидки. Торчки смотрят потом вот на таких у.ёбков и начинают писать, что метод го.вно. Как Алинус вчера этим Анону рот закрывала.
Я тоже писала об этом в тот же день, когда сорвался. Это правильно и у тех кто на лечении не будет повода рот закрывать команде и искать себе оправданий и компроментировать метод. По поводу Anon, ЛИЧНО Я думаю, что причина в срыве была из-за того, что во время лечения было очень мало общения на форуме с командой. Команда не только пресует, что очень важно, команда направляет и советует. Он на лечении делал уроки, я одна с ним была в кабинете, оценивала я. Писал изложения статей, читал литературу, старался. Своей вины не снимаю, не до жала , плохо наложила антирефлекс. Он по чужим темам не ходил. А когда? Написать перессказы статей и сделать уроки в кабинете, да еще и с переводчиком, помощь по дому. Он сидел целый день занимался. На форум, вы знаете ,я его сама привела. Так как не было у меня опыта команды, мне нужна была ваша помощь
и от чужих людей получать критику, совсем не то, что от матери. Ни кто не искал его и как с Алинкой не возились. В лечении есть теория, но ее нужно уметь применять, а онлайн научиться это делать можно проживая ситуации на форуме в живом общении и с помощью команды, когда ты еще в изоляции, а не один на улице. Я не наркоман и всех тонкостей знать не могла. Сейчас волонтерит и читает литературу. Все темы на форуме дома обсуждаются и Алинка с Димкой , и Друид, и Коля и Пастернак и Алекс и все другие. Уверенна ему это пригодиться. Теорию знает, пусть учиться применять.

Всех православных с праздником Светлой Пасхи!!!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Как дела с письмом? Отправили?
Я в тему Аннет только что сообщение отправила, с Миланс договорились, пусть она сама выберет вариант письма, оставит почту, до площадки на форуме, если нужно я с ней пообщаюсь. Как думаешь?