Здароф. При чём тут срыв и общение? Повод, типа, такой?При общении с людьми возникает барьер в общении. Ответы считают глупыми и немотивированными. Из-за этого предпочитаю вообще не общаться. Угроза срыва!!!
Бес повода. Синдром непринятия обществомЗдароф. При чём тут срыв и общение? Повод, типа, такой?
Бес повода. Синдром непринятия обществом
Возникла заморочка решил поделитьсяЗдароф. При чём тут срыв и общение? Повод, типа, такой?
Привет) приведи примерПри общении с людьми возникает барьер в общении. Ответы считают глупыми и немотивированными. Из-за этого предпочитаю вообще не общаться. Угроза срыва!!!
Вот тут знания не помогают....Так а срыв то причём, ты ж знаешь, как это работает. Наше.балово от мозга. Что делать, сам знаешь.
Да я понял. Это где тебя не понимают? В реальном обществе?Возникла заморочка решил поделиться
Тебе кажется, что все вокруг не принимают тебя?Вот тут знания не помогают....
Как наладить диалог с обществом?
Какие-то тиски внешние. Гнетущая атмосфера. Отсутствие знаний о социуме.Привет) приведи пример
ТочноТебе кажется, что все вокруг не принимают тебя?
Ты каких то конкретных лбдей имеешь ввиду или это твои сугубо личные чувства что ты не понятКакие-то тиски внешние. Гнетущая атмосфера. Отсутствие знаний о социуме.
Просто не вывожу диалогов на любые темы. Реакция агрессивная и циничная.Тебе кажется, что все вокруг не принимают тебя?
А если произойдет срыв,то что-понимать тебя резко начнут чтоли?При общении с людьми возникает барьер в общении. Ответы считают глупыми и немотивированными. Из-за этого предпочитаю вообще не общаться. Угроза срыва!!!
Мои личные чувстваТы каких то конкретных лбдей имеешь ввиду или это твои сугубо личные чувства что ты не понят
У кого?у тебя или у собеседникаПросто не вывожу диалогов на любые темы. Реакция агрессивная и циничная.
Это я здесь подготовлен и владею предметом. Для социума отследил лишь наличие "базовых необходимых для жизни настроекАлексей, привет. Приведи пример. С кем конкретно не складывается общение?
Почему ты думаешь , что твои ответы глупые?
Читая тебя на форуме, я не заметила глупости в твоей речи.
ты именно сейчас раздражен и не готов на долгие диалоги или так было всегда?Просто не вывожу диалогов на любые темы. Реакция агрессивная и циничная.
Моя реакция неприятия и как следствие агрессия высокомерие и цинизмУ кого?у тебя или у собеседника