Лена,
Здравствуйте, уважаемая Рената!
Пишу вам отчёт, по проделанной работе и хочу сказать огромное спасибо, большое и человеческое! Нам с дочерью очень помогли ваши статьи и если бы не этот вариант, то я уже просто не знала, что делать.
Итак, вот моя история. Дочери 22 года, она амфетаминовая наркоманка(надеюсь, бывшая). Узнала я год назад, сказал её парень, не мне а ей,в момент ссоры. Назвал её долбанной нюхачкой.
С этого момента я начала присматриваться и поняла, что так и есть, она наркоманка. Скажу правду, сначала я почти ничего не делала, так как думала, что это не серьёзно.
Но она становилась всё более неадекватная, лживая, потеряла работу. С тем парнем тоже рассталась.
Не знаю, есть ли смысл вам перечислять то, что она делала, вы и так в курсе, так как пишете всё точь в точь про них. Все, что вы описывали, она и делала. Врала, оскорбляла, пропадала в любое время, перерезала всю ткань мою, что-то вечно шила…
На ваш сайт наткнулась ещё 4 месяца назад. Но, сразу я всё не прочитала, отнеслась тоже легкомысленно. Но ситуация усугублялась и я сюда вернулась.
Мне очень помогли статьи о том, как заставлять их проходить тест. С этого и начала. И выявило амфетамин.
После того, как я добилась теста, я ей поставила условие: или наркотики или дом! Она выбрала дом, очень плакала, хотя и не без ругани вначале.
Потом я купила ей витамины и успокоительные, как написано у вас в статье, никаких психических лекарств не брала.
Ваши статьи я ей пыталась дать читать, но она не могла сконцентрироваться, поэтому я сама ей читала и мы с ней обсуждали. С некоторыми она была не согласна, но как я понимаю, это просто от обиды, у неё включалось отрицание.
Дочитала ей всё и читала даже то, что не вошло в те 40 обязательных.
Помимо статей я её снабдила интересными книгами, чтобы встряхнуть мозг, потому что с соображением у неё было туго первые 3 недели.
На сегодняшний день она 2 месяца полностью трезвая и у меня ощущение, что я родилась заново…
Да, всё равно я очень боюсь возврата, но и такой срок ремисии – маленькая победа. Верю, что всё будет хорошо. Она начала рассуждать о будущем, готовится ехать в Египет аниматором.
Спасибо вам! Это огромный труд и он полезен людям!