Психонавт,
Доброго времени суток! Огромное спасибо автору за этот сборник статей, которые реально описывают, где сидит корень наркомании. Мне 37 лет, жена в конце этого месяца должна родить сына. Я решил попробовать амфетамин впервые 4 недели назад, употреблял с тех пор каждые выходные по нескольку раз в сутки. Получается где то с вечера пятницы до полудня следующего дня каждые 4-6 часов “дорожка”, с субботы на воскресенье отсыпаюсь и далее рабочие будни. Уже на второй неделе приема появилось четкое ощущение, что это убийственная ловушка, интуиция звонила во все колокола! Я пробовал множество разных классических ПАВ до сего момента начиная с 16 лет, и с уверенностью могу сказать, что амфетамин самый хитрый, злой, коварный и разрушительный из примерно десятка известых мне по собственному опыту ПАВ. Чтобы это ощутить, не нужны месяцы и годы употребления фена, нужно только уметь слушать и слышать себя. Не зря даже зэки презирают фен, а народ все же мудр. Пока прочитал только малую часть всех предложенных статей, но обязательно дочитаю все! Я много искал и читал в интернете информацию по влиянию амфетамина, но в основном поисковики находят информацию с сайтов клиник, предлагающих платные услуги лечения наркозависимости, либо форумы где тоже мало кто что то понимает. И статьи там по сути ни о чем, так, пугалки и общие сведения, а сайта с четкой и полной картиной самой сути явления наркомании и методам преодоления этого опасного пути не удавалось найти… И вот впервые за недели (а в целом – за годы) копаний в интернете я нашел этот сайт! И моя интуиция сказала – это то что тебе нужно, прочитай, осознай и останови это пока не поздно, пока ты еще жив! Те, кто Знает, никогда не начнут употреблять ПАВ, а кто запутался в себе, пытаются разобраться с помощью различных психовеществ и попадают в еще более запутанное положение, и немногим удается выбраться самостоятельно, в здравом уме и неразрушенным телом. Даже в эпоху интернета найти нужную информацию по феномену наркомании и применить ее на практике очень непросто, она тонет в море желающих заработать на горе других людей. Исход экспериментов с ПАВ, подобных амфетамину только один – быстрое разрушение всей жизни, здоровья и с.мерть. Здесь сразу видно, что автор сайта не пытается впарить платные услуги по лечению зависимости, а с реальным занием как это все работает пытается помочь людям! Всем, свернувшим на этот скользкий, тернистый и смертельно опасный путь желаю скорейшего осознания, выздоровления и понимания себя! Мир вам!