Ага... Лишь бы не мешали верить, что всё хорошо и быстро закончилось...Вроде дела намечались.
Теперь уже фильм....
Лишь бы все отьебались называется
Потому что опыт у нас большой с нариками. Мы же знаем, что не бывает все хорошо и быстро ни у кого ваще.Вы во всем находите отрицательное , это я поняла .
Дела это подготовка ко сну . С ребёнком игрушки убрать , умыться и лечь . Не смотря ни на что в нашей семье есть ритуалы , которые мы менять не будем . И вот такая подготовка ко сну , один из них .Вроде дела намечались.
Теперь уже фильм....
Лишь бы все отьебались называется
Не придраться, а указать, в какую сторону теперь идти: в лабораторию! Проверить на соль.Тест показал что ничего не обнаружено , вы опять находите к чему придраться.
Вы опять не читаете что я пишу . Я вам написала выше , что неделя не показатель . Тест это только подтверждение , что эту неделю он ничего не употреблял . Но он сам осознаёт , что путь только начался и мы двигается маленькими шагами .Ага... Лишь бы не мешали верить, что всё хорошо и быстро закончилось...
Ипаааать....мы их ретуалы не повредили, ни?Дела это подготовка ко сну . С ребёнком игрушки убрать , умыться и лечь . Не смотря ни на что в нашей семье есть ритуалы , которые мы менять не будем . И вот такая подготовка ко сну , один из них .
Да всё я читаю... И вижу ваше настроение неправильное. Ща булки расслабите на радостях и он снова начнет...Вы опять не читаете что я пишу . Я вам написала выше , что неделя не показатель . Тест это только подтверждение , что эту неделю он ничего не употреблял . Но он сам осознаёт , что путь только начался и мы двигается маленькими шагами .
мы не придираемся ни разу... просто вы не слушаете что и для чего и в какой последовательности делают... вон Джоли тоже честный ... а Антон так вообще кристал...и мой чистейшей воды человек пока я верила тестам чистым пол года он соль курил су.ка...Вы во всем находите отрицательное , это я поняла . Вот сейчас покажи тест , наличие чего-нить , вы бы начали говорить вот мы тебе говорили . Тест показал что ничего не обнаружено , вы опять находите к чему придраться.
Ребят я очень хорошо к вам отношусь , и понимаю что вы желаете добра.
Да что он там осознает? Если бы он был способен к осознанию, он бы в наркоту не впрудился...Но он сам осознаёт
О том и пытаемся донести... Но Аля глуха ваще...и мой чистейшей воды человек пока я верила тестам чистым пол года он соль курил су.ка...
Ну если в вашей семье такого нет , то вам и не понять :) нам всем тяжело понять , то что с нами в обычной жизни не происходит .Ипаааать....мы их ретуалы не повредили, ни?
Этот тест не подтверждение что он ничего не употреблял.Вы опять не читаете что я пишу . Я вам написала выше , что неделя не показатель . Тест это только подтверждение , что эту неделю он ничего не употреблял . Но он сам осознаёт , что путь только начался и мы двигается маленькими шагами .
)))))))))))))))))))))))))))))))),все понятно))))))))))))))))))))))))))))))Он чист , тест на 10 наркотиков .
Это то я понимаю как раз.Ну если в вашей семье такого нет , то вам и не понять :) нам всем тяжело понять , то что с нами в обычной жизни не происходит .
А может он и был на солях-то? Теста-то не было... Он ей сказал, что амфетамин...Этот тест не подтверждение что он ничего не употреблял.
Соли
Этот тест не показывает¡!!!!!!!!!!!
Такое ощущение что уже раз тридцать это орали. Не вам?
))))))))))))))))))давйте!!!!Вот Марусь даже слушать не хочу . Давайте тему закроем .