А сколько дней назад он бросил?Он чист , тест на 10 наркотиков .
Ахха)))Бывают же люди как верблюды. Все в горб. Неделями не писают.)))
Ну вот, он трезвый)то через три дня тест должен покозать что он трезвый!
Неделя , у меня не надо капать , он как тест на беременность , опускаешь в мочу кончики , он впитывает . И потом по 2 полоски красные означает что чист !А сколько дней назад он бросил?
С обеих сторон капали?
То понос то золотуха , я поняла .Бедааааа, значит соль. В клинику теперь тащиться кровь сдавать.
Не повезло(
Да, если красные - точно чист. Ну это хорошо... Все равно, вам нужно его забирать с работы.Неделя , у меня не надо капать , он как тест на беременность , опускаешь в мочу кончики , он впитывает . И потом по 2 полоски красные означает что чист !
Не исключено, между прочим... Лучше сходите и проверьте. Он может по капельки солится, иначе он бы упал уже с ног...То понос то золотуха , я поняла .
Вот Марусь даже слушать не хочу . Давайте тему закроем .Не исключено, между прочим... Лучше сходите и проверьте. Он может по капельки солится, иначе он бы упал уже с ног...
Все всем спокойно ночи , у нас семейный просмотр фильма :)Аля, ну не бывает наркоманов, которые на отходняке спокойны и бодры)))))
А как он тогда силы имеет на работу ходить? Вас это не смущает?Вот Марусь даже слушать не хочу . Давайте тему закроем .
нет вы просто опоздали с тестом конкретно вот и все... его смысл был выявить наркотик а не доказать что он чист! это следующие тесты для проверки чистоты...То понос то золотуха , я поняла .
А почему слушать не хотите я не поняла юмора?Вот Марусь даже слушать не хочу . Давайте тему закроем .
Вот именно...нет вы просто опоздали с тестом конкретно вот и все... его смысл был выявить наркотик а не доказать что он чист! это следующие тесты для проверки чистоты...
Верит, что муж честный) Ну, подождем новую серию, че уж..)))А почему слушать не хотите я не поняла юмора?
Считаете что анализы крови это все выдумки?