- Реакции
- 9.913
Я не бухарь
Как прошел ваш день сегодня?
Все ли средства связи забрали? Почему он только к вечеру появился, и не пишет на форуме?
Я не бухарь
Добрый день! Эти дни завершали все дела: уволился с работы, получил деньги за смены, заказал справку, тк был утерян военный билет. Выехали на место , где будем отсиживатья( он здесь много куралесил), на даче. Взяли с собой планшет старый, наладили интернет, ( в прошлый раз был только мой старый телефон- мучались. МнеКак прошел ваш день сегодня?
Все ли средства связи забрали? Почему он только к вечеру появился, и не пишет на форуме?
Добрый день! Эти дни завершали все дела: уволился с работы, получил деньги за смены, заказал справку, тк был утерян военный билет. Выехали на место , где будем отсиживатья( он здесь много куралесил), на даче. Взяли с собой планшет старый, наладили интернет, ( в прошлый раз был только мой старый телефон- мучались. Мне
Вот уже два с лишним месяца мы с сыном ( он зарегистрирован на форуме, Дмитрий хромов, писал о себе, но общаться не хочет )
Все двигается со скрипом , сидеть будет- знаю , бегать никуда не будет. Мне кажется он не понимает что мозги нужно перепрошить, и я это ему не сделаю , и три месяца не помогут если не пахать, если не думать. Читает теперь сам, не я читаю. Нервничает когда спрашиваю когда уже полноценно начнешь работать? Но заметила, что читает читает, потом, - " А я вот прочитал список выздоровевших всего 60 человек "или " А подумаешь ты курить бросила, это потому что к тебя инсульт был , ты испугалась !" А подумаешь ты не выпиваешь - это потому что у тебя проблемы этой нет, и потом ты и не бросала вообще и тд и тп . Я понимаю что его мозг отвык трудиться. И это ,наверное самое сложное сейчас. Не был ведь дураком то раньше
.
Я понимаю что его мозг отвык трудиться. И это ,наверное самое сложное сейчас. Не был ведь дураком то раньше
.
Нервничает когда спрашиваю когда уже полноценно начнешь работать?