- Реакции
- 37.955
)Вот не зря Жириновский говорил, что пермяки самый тупой народ
)Вот не зря Жириновский говорил, что пермяки самый тупой народ
ДаОни тупые
Тоже согласна. Как не понимать, что вброс про кидалово Торики - это клевета Кузи?Извиняюсь, но он обычный ху. Иплёт и интриган.
Ну он так говорил. Ща поищу в инете)
И Тимура в последующемТоже согласна. Как не понимать, что вброс про кидалово Торики - это клевета Кузи?
ПохожеИзвиняюсь, но он обычный ху. Иплёт и интриган.
Да. И обида самой Торики и порыв, который она потом сама переосмыслила, а эти твари понесли дальшеИ Тимура в последующем
Ахаха @Сэр мы с тобой за Уралом уже если че))Вот, пожалуйста)
Помимо всего этого, этот человек — Лена — она мне помогла и помогает до сих пор всеми силами бороться с болезнью. Каждый как мог мне помогал и помогает. Она, например, смогла так, так как только эта возможность у неё была. А эта ошибка престарелая не учла. Да и чужда ему, откуда ему знать в его жалкой жизни, что есть люди, которые реально, искренне помогают, когда человек попадает в такую ситуацию, когда смотрит в прямом смысле этого слова смерти в глаза?Более того, он ей обещал отдать. Но спрашивать с него бабло сейчас, это надо быть сволочью. Я бы на ее месте ваще постеснялась.
Ну да. Ее тоже можно понять, поддалась эмоциям и уговорам Кузи. Он же ко всем лезет и зовёт на свой форум, писать дерь.мо. Она поддалась, а потом очнулась.Помимо всего этого, этот человек — Лена — она мне помогла и помогает до сих пор всеми силами бороться с болезнью. Каждый как мог мне помогал и помогает. Она, например, смогла так, так как только эта возможность у неё была. А эта ошибка престарелая не учла. Да и чужда ему, откуда ему знать в его жалкой жизни, что есть люди, которые реально, искренне помогают, когда человек попадает в такую ситуацию, когда смотрит в прямом смысле этого слова смерти в глаза?
Ты, старый обмарок, Торику, даже знать не знаешь, и не знаешь, что она делает и как переживает элементарно за животных. Я уже не говорю про людей. Несмотря ни на что, я такую боль ей причинил, но она всё равно переступила через всё и помогла, когда узнала про мою онкологию. Это насколько нужно быть сильным человеком, чтобы после всей боли, что я ей нанёс, она помогла и помогает.
И ты, ошибка природы, будешь о её моральных качествах и нормах говорить? То, что она сделала за один год, су.ка, ты за всю свою жалкую никчёмную жизнь не то что не сделал, а ты даже и не подумал бы о таком. Отъебитесь вы от этого человека наконец! Она уже живёт совсем другой жизнью, строит её и х.ер клала на тебя, обм.удок ты старый.
))))обм.удок
Так тюмень, это первый город сибири, так что мы сибирякиАхаха @Сэр мы с тобой за Уралом уже если че))
Вы сибиряки, даТак тюмень, это первый город сибири, так что мы сибиряки
Конечно а делает он это мастерски именно надовив людям на больное и все равно даже тогда она не раз подметила он болен и не нужно нести всякую херн.ю она далека от нас то есть вот вся это движуха форумская это не про нее поэтому ее непонимание в чем-то ей простительноНу да. Ее тоже можно понять, поддалась эмоциям и уговорам Кузи. Он же ко всем лезет и зовёт на свой форум, писать дерь.мо. Она поддалась, а потом очнулась.
Эх, вот чую меня деревня отупила в последние годы... Коромысла эти особенно)))Ахаха @Сэр мы с тобой за Уралом уже если че))