Бестии, бесы, хачики, су.чки и всякие иные предметы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.146

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Вот, пожалуйста)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Гони назад? А с хера? Она же не покупала любовь честно. Она хитро. Типа, во благо. А сама ждала ответа от него.

Более того, он ей обещал отдать. Но спрашивать с него бабло сейчас, это надо быть сволочью. Я бы на ее месте ваще постеснялась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Просто, Ягон, если признать правду, то придется признать, что ты примкнул к паскудам, клеветникам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ага, примкнул и че, говорит. Да ниче, через плечо. Дойдет как и про Путина, через год.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Просто пока запомни одно: там всего две паскуды, на которых пробы негде ставить. Это Волк и Виктория.

Просто запомни) Может через год заметишь)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Более того, он ей обещал отдать. Но спрашивать с него бабло сейчас, это надо быть сволочью. Я бы на ее месте ваще постеснялась.
Помимо всего этого, этот человек — Лена — она мне помогла и помогает до сих пор всеми силами бороться с болезнью. Каждый как мог мне помогал и помогает. Она, например, смогла так, так как только эта возможность у неё была. А эта ошибка престарелая не учла. Да и чужда ему, откуда ему знать в его жалкой жизни, что есть люди, которые реально, искренне помогают, когда человек попадает в такую ситуацию, когда смотрит в прямом смысле этого слова смерти в глаза?
Ты, старый обмарок, Торику, даже знать не знаешь, и не знаешь, что она делает и как переживает элементарно за животных. Я уже не говорю про людей. Несмотря ни на что, я такую боль ей причинил, но она всё равно переступила через всё и помогла, когда узнала про мою онкологию. Это насколько нужно быть сильным человеком, чтобы после всей боли, что я ей нанёс, она помогла и помогает.
И ты, ошибка природы, будешь о её моральных качествах и нормах говорить? То, что она сделала за один год, су.ка, ты за всю свою жалкую никчёмную жизнь не то что не сделал, а ты даже и не подумал бы о таком. Отъебитесь вы от этого человека наконец! Она уже живёт совсем другой жизнью, строит её и х.ер клала на тебя, обм.удок ты старый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Помимо всего этого, этот человек — Лена — она мне помогла и помогает до сих пор всеми силами бороться с болезнью. Каждый как мог мне помогал и помогает. Она, например, смогла так, так как только эта возможность у неё была. А эта ошибка престарелая не учла. Да и чужда ему, откуда ему знать в его жалкой жизни, что есть люди, которые реально, искренне помогают, когда человек попадает в такую ситуацию, когда смотрит в прямом смысле этого слова смерти в глаза?
Ты, старый обмарок, Торику, даже знать не знаешь, и не знаешь, что она делает и как переживает элементарно за животных. Я уже не говорю про людей. Несмотря ни на что, я такую боль ей причинил, но она всё равно переступила через всё и помогла, когда узнала про мою онкологию. Это насколько нужно быть сильным человеком, чтобы после всей боли, что я ей нанёс, она помогла и помогает.
И ты, ошибка природы, будешь о её моральных качествах и нормах говорить? То, что она сделала за один год, су.ка, ты за всю свою жалкую никчёмную жизнь не то что не сделал, а ты даже и не подумал бы о таком. Отъебитесь вы от этого человека наконец! Она уже живёт совсем другой жизнью, строит её и х.ер клала на тебя, обм.удок ты старый.
Ну да. Ее тоже можно понять, поддалась эмоциям и уговорам Кузи. Он же ко всем лезет и зовёт на свой форум, писать дерь.мо. Она поддалась, а потом очнулась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Ну да. Ее тоже можно понять, поддалась эмоциям и уговорам Кузи. Он же ко всем лезет и зовёт на свой форум, писать дерь.мо. Она поддалась, а потом очнулась.
Конечно а делает он это мастерски именно надовив людям на больное и все равно даже тогда она не раз подметила он болен и не нужно нести всякую херн.ю она далека от нас то есть вот вся это движуха форумская это не про нее поэтому ее непонимание в чем-то ей простительно

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.500