Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
и указываю на это, без скидок на то,
всегда общались на равных с сыном и высказывала ему все что думаю на его счет, и он тоже по делу мог приложить меня...могли поссорится потом объяснится разобрать ситуацию, и помириться... а сейчас это просто стало не реально делать...
все его друзья говорили что мать у тебя макс клевая нам бы такую... то есть ни когда не было необходимости врать друг другу... я даже сама себе завидовала , какие отношения с сыном замечательные...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058

Natali

Guest
всегда общались на равных с сыном и высказывала ему все что думаю на его счет, и он тоже по делу мог приложить меня...могли поссорится потом объяснится разобрать ситуацию, и помириться... а сейчас это просто стало не реально делать...
все его друзья говорили что мать у тебя макс клевая нам бы такую... то есть ни когда не было необходимости врать друг другу... я даже сама себе завидовала , какие отношения с сыном замечательные...
Я тоже старалась всегда быть подругой....для дочери....она после Москвы, как с катушек съехала. Была там 1.5 мес ....Думаю и правда перестать копать это всё....и заняться своей личной жизнью...А то я как то после развода погрузилась в дочь....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Natali

Guest
А не проще ли просто её спросить, за что это мать заслужила такой эпитет? Надо спросить и поскандалить, на место поставить, а не плакать. Че плакать -то?
при ней я не проронила и слезы. Я не плачу при ней. А разговор будет...на холодную голову....конечно я этого так не оставлю. Просто прорвало..после звонка мамы ...Маруся...учусь...быть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058
Я тоже старалась всегда быть подругой...
А, вот в чём собака зарыта... Вот потому вам и обидно, наверное. А я никогда не старалась быть подругой, не парилась по этому поводу. Ну как может быть дитё подругой, если там ни ума ещё нет, ни фантазии? Вникать в детскую чушь - скучно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058
при ней я не проронила и слезы. Я не плачу при ней. А разговор будет...на холодную голову....конечно я этого так не оставлю. Просто прорвало..после звонка мамы ...Маруся...учусь...быть...
Так а сразу чего не разобралась-то???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058

Natali

Guest
а что там делала? в гости к кому то? и как время в москве проводила, и каких дурочек наслушалась здесь?
ага в гостях. Приехала с широкораспахнутыми глазами....как там круто и как тут погано. И спеси, гордости выше крыши....в Москве пробовала самостоятельную жизнь....пробовала готовить, ходить по магазинам, училась ездить на метро....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058
ага в гостях. Приехала с широкораспахнутыми глазами....как там круто и как тут погано. И спеси, гордости выше крыши....в Москве пробовала самостоятельную жизнь....пробовала готовить, ходить по магазинам, училась ездить на метро....
Ха)))
Может она там девственности лишилась и понесло по кочкам ща?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
слишком уж винит себя в душе.
твои слова да богу в уши... возможно что и так , он такой по жизни все внутри держит... даже девчонки его когда начинают встречаться с ним потом говорят что думали что макс другой, балбес и придурок... а на самом деле другой... у него маска сорви головы и лаботряса , придурка... ему так проще жить ... а может быть что я его идеализирую, но вспоминаю себя в юности, приходилось подстраиваться под сильных, что бы не стать изгоем , что бы быть на равне с ними... стадо оно и есть стадо... да и курить начала потому что это круто было среди девчонок, и когда они уже жили половой жизнью с парнями... чувствовала себя не полноценной тогда...это сейчас вспоминаю и мурашки по коже а тогда нормально казалось все такие же... а кто не такой тех чмырили и издевались в школе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.058
твои слова да богу в уши... возможно что и так , он такой по жизни все внутри держит... даже девчонки его когда начинают встречаться с ним потом говорят что думали что макс другой, балбес и придурок... а на самом деле другой... у него маска сорви головы и лаботряса , придурка... ему так проще жить ... а может быть что я его идеализирую, но вспоминаю себя в юности, приходилось подстраиваться под сильных, что бы не стать изгоем , что бы быть на равне с ними... стадо оно и есть стадо... да и курить начала потому что это круто было среди девчонок, и когда они уже жили половой жизнью с парнями... чувствовала себя не полноценной тогда...это сейчас вспоминаю и мурашки по коже а тогда нормально казалось все такие же... а кто не такой тех чмырили и издевались в школе...
Так так и есть, да.