- Реакции
- 99.086
Смешно, потому как, для меня слова ни о чем не говорят особо... Поступки главное.смешно ей...
Смешно, потому как, для меня слова ни о чем не говорят особо... Поступки главное.смешно ей...
А, ну так, представляешь, какая она ща важная птица в своем разумении))Думаю, что лешилась....)
это да......возможно....А вот она этим недовольна, видимо)))
А вот тут ты тоже права)А, ну так, представляешь, какая она ща важная птица в своем разумении))
Не надо теряться)Я опешила и растерялась
Я тоже поняла....у нас свои друзья, у них свои....и это правильно. Опору чувствовать должны, но и границы тоже. Ну как то по губами давать дворе такой....)))Не надо теряться)
У меня есть подруга, еврейка, семья очень культурная и приличная, сейчас уехали в Германию, Аня сама уже дважды мама.
И однажды, лет в 10, она пришла в школу с губами распухшими до жути.
Аня, спрашиваем, что случилось? Маму дурой назвала, говорит...
Больше Аня маму так не называла))) Да и сама по себе, девка толковая крайне и брат такой же...
Одним словом, я вот думаю, такая модель поведения родителей верней в итоге, чем дружба... Дитё ориентиры должно иметь какие-то...
А я тоже ленюсь воспитывать часто, спускаю на тормозах и в итоге имею, что имею.
Нормально давать, чё... Я даю)) Но, обзывать она меня не обзывает, в принципе, даю за то, что кобенится и ленится. Если доведет.Ну как то по губами давать дворе такой....)))
Я сменила тактику. После её возвращения я повела себя по другому. Много времени было подумать. Показала, что не против, если что, чтобы она вступила во взрослую жизнь на всех правах....может она испугалась?Нормально давать, чё... Я даю)) Но, обзывать она меня не обзывает, в принципе, даю за то, что кобенится и ленится. Если доведет.
А твоя обзывает, потому что балованная шибко, наверное. Распустила перья, подумаешь..)
ну да знаю таких девчонок наивных, им надо на пальцах все разложить , жилья своего нет , а это значит что 25-30 тыс в месяц придется платить за съем...ага в гостях. Приехала с широкораспахнутыми глазами....как там круто и как тут погано. И спеси, гордости выше крыши....в Москве пробовала самостоятельную жизнь....пробовала готовить, ходить по магазинам, училась ездить на метро....
Так ты не покажи, а скажи, что ты не слуга ей и готовит пусть сама.Я сменила тактику. После её возвращения я повела себя по другому. Много времени было подумать. Показала, что не против, если что, чтобы она вступила во взрослую жизнь на всех правах....может она испугалась?
поясню. Она была у мальчика. Он в институте учится и подрабатывает уже. Дружат давно. Он с нашего города. Жила у него. Он кормил. Давала деньги на одежду, зоопарк, океанариум....ну да знаю таких девчонок наивных, им надо на пальцах все разложить , жилья своего нет , а это значит что 25-30 тыс в месяц придется платить за съем...
родственники не будут содержать годами какие бы они замечательные не были! средняя зп в москве 25-30 тыс, если зп больше то это только по блату или по знакомству по связям... или надо быть реально специалистом! на что она кушать будет и в магазинах одеваться? сейчас так тяжело жить в москве цены бешанные зарплаты меньше и меньше... только выживать получается не до жиру совсем ... и москвички по салонам не ходят, каждая умеет делать маникюр сама и у каждой дома лампа для шелака... косметика тоже дорогая ели ее покупать в ильдеботе например... тушь хорошая 1500-2000 тысячи стоит,
и очень легко провинциалку от москвички отличить, они как елки новогодние все лучшее сразу... москвички в кедах джинсах и футболках ... и без косметики совсем)))просчитайте сколько ей надо зарабатывать что бы держаться на плаву... и метро хорошо когда учишься на нем ездить а не когда в толпе потных дядек едешь утром на работу а вечером домой, и придя домой надо еще пожрать приготовить... и тд... мама будет оплачивать это? а просто красавиц и умниц здесь не ждут своих вагон и маленькая тележка и конкуренция бешенная!!!!
скажуТак ты не покажи, а скажи, что ты не слуга ей и готовит пусть сама.
Отож. А ты ей расскажи, как оно самой там жить.Жила у него. Он кормил.
Верней, не то, что каждый себе, а в порядке очереди, по справедливости. Не, у меня с этим нет проблем ваще. Давно их приучила по очереди готовить и совесть в этом смысле иметь.скажу
у тебя их трое.. Вообще по другому никак) Армия)Верней, не то, что каждый себе, а в порядке очереди, по справедливости. Не, у меня с этим нет проблем ваще. Давно их приучила по очереди готовить и совесть в этом смысле иметь.
Но вот засираются они - да... Хер заставишь убрать. Разве только, вещи стирают сами
Ага))) И мать не слуга, чтобы ораву обслуживать. Могу консервацию сделать, это да, это я их гоню от таких дел. Да и то, в этом году средняя 6 банок помидоров сама делала)у тебя их трое.. Вообще по другому никак) Армия)
умничка))) я ещё помидоры не делала....Ага))) И мать не слуга, чтобы ораву обслуживать. Могу консервацию сделать, это да, это я их гоню от таких дел. Да и то, в этом году средняя 6 банок помидоров сама делала)
Зато убирают только за мзду)))умничка))) я ещё помидоры не делала....