Natali
Guest
Ну а что.....ножки красивые...
Ну а что.....ножки красивые...
интересно почему? Сделать то это обязательно нужно....Маруся ещё и комп в ломбард заставит снести)))Бесит что не могут прикрыть интернет магазины и программы для связи с ними я про нарко-магазины. Всё же можно но не прикрывают почему то.
Да потому что вся молодежь( а это костяк кто разбирается в прогах) нары сплошь, да и власть тоже, никого нафиг не интересует будущее. Общество потребителей и мудаков растет. И это уже не бесит а конкретно расстраивает.интересно почему? Сделать то это обязательно нужно....Маруся ещё и комп в ломбард заставит снести)))
А еще бесит что Переживают и пытаются вытащить наров девушки, женщины матери. Ни одного мужика не видела на форумах, кто бы тему открывал об употреблении женщины и своих переживаниях. Откоывают только о себе. Бесит инфантильность такая мужиков!Расстраивает....да
Нахер нужна алкоголичка или наркоманка - баб океан, нахер время тратить на наркоманку.А еще бесит что Переживают и пытаются вытащить наров девушки, женщины матери. Ни одного мужика не видела на форумах, кто бы тему открывал об употреблении женщины и своих переживаниях. Откоывают только о себе. Бесит инфантильность такая мужиков!
а я попрошу Марусю...пояснить это, наверняка она знает ответА еще бесит что Переживают и пытаются вытащить наров девушки, женщины матери. Ни одного мужика не видела на форумах, кто бы тему открывал об употреблении женщины и своих переживаниях. Откоывают только о себе. Бесит инфантильность такая мужиков!
Нахер нужна алкоголичка или наркоманка - баб океан, нахер время тратить на наркоманку.[/QUOTE
не понимаю...А наркоман зачем?Выше ответ - зачем наркоманка ? Баб миллионы в активном поиске - любой возраст, любое телосложение, на любой кошелёк, на любые мозги.
Для меня это загадка У меня никогда не было таких дам - правда, я торчок тот ещё.не понимаю...А наркоман зачем?
Ну и дамы....ты где их встречал))) где крутился,/кружил?Для меня это загадка У меня никогда не было таких дам - правда, я торчок тот ещё.
Меня только заказывали подрезать два раза и один раз машину сожгли - вот мои дамы.
да, ладно)Меня дамы любят до смерти.
Я спать пошёл, покада, ладно)
да, ладно)
Вот именно, женщин хороших много,значит, а мужики все сторчались и спились в массе. Инфантилы!Выше ответ - зачем наркоманка ? Баб миллионы в активном поиске - любой возраст, любое телосложение, на любой кошелёк, на любые мозги.
В Шотландии 20 компаний Пакет Brilliant - цена одной 2800 USD.не понимаю...А наркоман зачем?
Ты хорошая женщина, моя пышечкаВот именно, женщин хороших много,значит, а мужики все сторчались и спились в массе. Инфантилы!