Natali
Guest
Бесит гладить рубашки....по воскресеньям!!! складки , которые от утюга заламываются.....А люблю рубашки. Бесит!
Ты их носишь и бесишься?))) Так смени на футболки их))))Бесит гладить рубашки....по воскресеньям!!! складки , которые от утюга заламываются.....А люблю рубашки. Бесит!
Та в офис надо рубашки)))Ты их носишь и бесишься?))) Так смени на футболки их))))
А, вона чё...)Та в офис надо рубашки)))
А я даже не покупаю одежду, которую нужно гладить)) муж приехал с кучей рубашек. Я скащала, что его рубашки - его проблема. Он на футболки перешел))Бесит гладить рубашки....по воскресеньям!!! складки , которые от утюга заламываются.....А люблю рубашки. Бесит!
Всё еще дресс-код???? Я думала, что это уже отмерло во всем мире. Везде уже джинсы, кеды и футболки полоТа в офис надо рубашки)))
Директор - консерватор...... И еще ему нравится маникюр .Всё еще дресс-код???? Я думала, что это уже отмерло во всем мире. Везде уже джинсы, кеды и футболки поло
Не консерватор он, а д.рочер. Ненавижу, когда директор занимается отсебятиной, ущемляя права человекаДиректор - консерватор...... И еще ему нравится маникюр .
Ой, я под столом))))))))))))) Сама фраза: бесит поведение котов - это класс))Бесит реально поведение котов. Положишь им корма, сожрут, сядут на диван и смотрят в рот когда ем.
Или лягу уже спать, прибегает, пройдется по мне, сядет поближе к голове и начинает крутится, чесаться, вылизывать лампочки свои. Через пять минут сваливает на диван. За кого он меня принимает?Вот прям бесит еще когда идешь утром по дому, а котяры притащили мышек,кротиков, птичек, и трупики разложены по половикам...
Или случайно печенье осталось в тарелке, найдет и хрумкает полночи.
Вот гады такие! На суп их!)Петухи еще бесят, которые орут в четыре утра, да не по пять раз, а по пятьсот.
Тогда моя тоже меня бесит!!! Утром своим пушистым хвостом щекотит и шершавым языком лижет нос!)Ой, я под столом))))))))))))) Сама фраза: бесит поведение котов - это класс))
Ха))))))))))))))))))))))))Тогда моя тоже меня бесит!!! Утром своим пушистым хвостом щекотит и шершавым языком лижет нос!)
На Холодец!!!Вот гады такие! На суп их!)
Люблю кончать на ножки в колготках.Не консерватор он, а д.рочер. Ненавижу, когда директор занимается отсебятиной, ущемляя права человека