- Реакции
- 44.539
АгаЗаметила, что член твоего кота еë заботит куда больше, чем дочка? Оживилась вся прям.
АгаЗаметила, что член твоего кота еë заботит куда больше, чем дочка? Оживилась вся прям.
Да была тут дочь. Она здесь с ней отношения выясняли. Она своего торча сына в завязе временном оправдывала, почему ему, торчу, можно бить ее дочь, торча действующегоСкиньте дочери ссылку на форум и напишите что здесь ей помогут, и убедитесь что она не рада быть наркоманкой и хочет вылечиться, наркоманы пачками сюда приходят, потому что не находят помощи у родных. Ее здравый разум находиться в плену, это схоже с состоянием шизофрении. Или по вашему шизофреник тоже сам виноват, он вроде в себя и не пихал ни чего?
Вот и смотрите на себя ) вас куча собралась : преодолел -герой,нет- бедняга.. все ,кто не с вами говно) платный форум лучше))! Да пошли вы )и не торчите у меня на территории. Я вам не рада .
Ну так а хуле,убедительные мои? Она вас послала? Я к вам же за помощьюа ну все тогда, в утиль? Раз была?
Никто за 5 минут на лечение не решился еще.
******* кукуруза ( не я никого не оправдываю ,и не обвиняю) с не тыДа была тут дочь. Она здесь с ней отношения выясняли. Она своего торча сына в завязе временном оправдывала, почему ему, торчу, можно бить ее дочь, торча действующего
Была она тут,нет не помогло
Так я и пошла ,помогаторы) но за деньги говорят иначе.( удивительно,вы же ща судьбы ?Да иди уже, сто раз прощается
Да ладно,да ладно... она пришла в 6 недель,потом в 10 ,потом в 13.. помощи просить пришла Я пошла ее на аборт записывать ! А кто хочет наркомана тележить? Я прошла всех врачей с ней,всем рассказала,мне нормально так? Привела домой ,дома всех построила,всем запретила слово грубое ей сказать.., она наебла и свалила! Шесть ****** разЗначит не въехала еще куда вляпалась, и нет еще горьких последствий, которые ее заставляют жалеть о своей наркомании. Попробуйте, переступите через себя, о потом уже принимайте решение. Метод жесткий, но эффективный!
Ну так а хуле,убедительные мои? Она вас послала? Я к вам же за помощью
Я не могу понять ваш ****** наркоманский мир,но в моем мире мы не бросаем детей ,мы на строим планы с наркоманами.она не поняла,а у меня то до хераЗначит не въехала еще куда гвляпалась, и нет еще горьких последствий, которые ее заставляют жалеть о своей наркомании. Попробуйте, переступите через себя, о потом уже принимайте решение. Метод жесткий, но эффективный!
Кстати ты чёт для неё ,слова не нашла .такая себе.ты мстительная ,но я знаю как будет у тебя . Ты смотри,какой психолог огонь) как правильно знаешь ,а ведёшь себя стремно . Ты хочешь помочь?Да была тут дочь. Она здесь с ней отношения выясняли. Она своего торча сына в завязе временном оправдывала, почему ему, торчу, можно бить ее дочь, торча действующего
Да ладно,да ладно... она пришла в 6 недель,потом в 10 ,потом в 13.. помощи просить пришла Я пошла ее на аборт записывать ! А кто хочет наркомана тележить? Я прошла всех врачей с ней,всем рассказала,мне нормально так? Привела домой ,дома всех построила,всем запретила слово грубое ей сказать.., она наебла и свалила! Шесть ****** раз
Мои мысли? Кривые? Какие сотни? 141 человек из 2 мультов ? Вы находите виноватых . Ну меня например . Ну хорошо . Я говно мать. Дрянь, никчемная . Вот она пришла к вам . И что? Охеренно выручило? И чтобы что? Чтобы потом слушать ,что я опять говно))Этот метод не таблетка от наркомании, а пошаговая инструкция для вас. Без вас у нее нет шансов.
Вы поймите вам отвечают резко на ваши кривые мысли, просто выглядит так что она вам не нужна, а по факту вы находитесь в тяжелой ситуации и не знаете что делать, от сюда и отчаяние, растерянность, в результате которой ваша психика защищается, и вы обманываете сами себя таким умозаключением. Успокойтесь, отбросьте эмоции, прочитайте статьи и поймите уже что это болезнь. Вам это подтверждают сотни здесь, некоторые уже пролечились и живут дальше.
Она так сделала потому что ей руководит животный инстинкт, и разум не в силах ему противостоять. Это все равно что рефлекс организма на огонь, раз обожглись и запомнили что неху... туда руки совать, и хер вас заставишь в огонь зайти, правда? Вот она не в силах побороть этот рефлекс по вашему щелчку.
Она так сделала потому что ей руководит животный инстинкт, и разум не в силах ему противостоять. Это все равно что рефлекс организма на огонь, раз обожглись и запомнили что неху... туда руки совать, и хер вас заставишь в огонь зайти, правда? Вот она не в силах побороть этот рефлекс по вашему щелчку.[
Да напрасно вы так думаете. Очень даже я зайду в любой сверхмажор. И это хрень история. Пошла и выжила ,для своего ребёнка ,вы же требуете это от меняОна так сделала потому что ей руководит животный инстинкт, и разум не в силах ему противостоять. Это все равно что рефлекс организма на огонь, раз обожглись и запомнили что неху... туда руки совать, и хер вас заставишь в огонь зайти, правда? Вот она не в силах побороть этот рефлекс по вашему щелчку.
Мои мысли? Кривые? Какие сотни? 141 человек из 2 мультов ? Вы находите виноватых . Ну меня например . Ну хорошо . Я говно мать. Дрянь, никчемная . Вот она пришла к вам . И что? Охеренно выручило? И чтобы что? Чтобы потом слушать ,что я опять говно))
Вообще до по края)) ну а таких как я мало( вы залипаете на вообще говно мне способны ни *** контролитьА алкашей? Таких, как ты. Не до хрена?
Мои мысли? Кривые? Какие сотни? 141 человек из 2 мультов ? Вы находите виноватых . Ну меня например . Ну хорошо . Я говно мать. Дрянь, никчемная . Вот она пришла к вам . И что? Охеренно выручило? И чтобы что? Чтобы потом слушать ,что я опять говно))