- Реакции
- 44.539
а книжки не читал?а меня жена ругала, я 10 статей ебaну за 3-4 часа, потом на форуме висну))
она говорит делай ещё)))))))))
потом начал растягивать статьи на весь день))))))))))
а книжки не читал?а меня жена ругала, я 10 статей ебaну за 3-4 часа, потом на форуме висну))
Да не, некоторые быстро залетают. Но на этой прям подвис чутка, не знаю, то ли от того что приболел, то ли че!?!? Но вникнуть все равно стараюсь.у меня где то до 30-40 статьи тяжело шло потом мозг маленько оклемался и по 10 статей в день уже регулярно пошло.
у меня по началу вообще жесткий тупняк был, мозг до кочерыжки атрофирован был...а меня жена ругала, я 10 статей ебaну за 3-4 часа, потом на форуме висну))
Ваша задача кривые мысли его поправлять, тем самым накладывается антирефлекс. Обсуждать статьи, выявлять степень понимания.я только за, у меня на автомате руки чешутся чё нить по дому сделать, но мне запретили
Будет сделано, статью добью, изложу и будем над распорядком чет другое думать.)Распорядок дня перепишите там
после статейа книжки не читал?
мозг регулярно будет тебя провоцировать на сачкование, не ведись, борись - читай!Да не, некоторые быстро залетают. Но на этой прям подвис чутка, не знаю, то ли от того что приболел, то ли че!?!? Но вникнуть все равно стараюсь.
мне статьи легко заходили, пересказывал вообще на легке, а вот пословицы жэесть. я по каждой минут по 10 сиделу меня по началу вообще жесткий тупняк был, мозг до кочерыжки атрофирован был...
Я вчера за 4 часа, где-то 4 прочел и изложил только. Остальное уже после обеда добивал. Думал и большую добью, не получилось, пришлось утром по новой прогонять и опять отрубило.(а меня жена ругала, я 10 статей ебaну за 3-4 часа, потом на форуме висну))
Распределение обязанностей в доме.Будет сделано, статью добью, изложу и будем над распорядком чет другое думать.)
у меня больше проблемы с длинными и скучными рассказами...мне статьи легко заходили, пересказывал вообще на легке, а вот пословицы жэесть. я по каждой минут по 10 сидел
я большую раз 5 читалЯ вчера за 4 часа, где-то 4 прочел и изложил только. Остальное уже после обеда добивал. Думал и большую добью, не получилось, пришлось утром по новой прогонять и опять отрубило.(
этим тоже занимаюсь. Он когда на кухне что-то делает, я рядышком сижу и мы с ним разговариваем, статьи обсуждаем, поведениеВаша задача кривые мысли его поправлять, тем самым накладывается антирефлекс. Обсуждать статьи, выявлять степень понимания.
я не читаю по урокам, читаю чё хочу, мне маруся сказала только овод прочесть в обязаловкеу меня больше проблемы с длинными и скучными рассказами...
Вы уверены, что ваш торчок достаточно отоспался?этим тоже занимаюсь. Он когда на кухне что-то делает, я рядышком сижу и мы с ним разговариваем, статьи обсуждаем, поведение
Распределение обязанностей в доме.
Кто-то готовит завтрак. Кто то обед. Уборка предположим 1 раз в 3-5 дней совместная со всеми. Разберитесь там. Ты , главное инструкции изучай и обсуждай с трезвым родственником. Или с женой, чего уже там. Сейчас это главное.
Классное произведение. Прочел?я не читаю по урокам, читаю чё хочу, мне маруся сказала только овод прочесть в обязаловке
у меня не забалуешь....я не читаю по урокам, читаю чё хочу, мне маруся сказала только овод прочесть в обязаловке
да прочёлКлассное произведение. Прочел?
училка xули)))))))))у меня не забалуешь....
Четко по уроку в день.
Ни шагу назад - расстрел!