- Реакции
- 13.500
Понравилось?да прочёл
Понравилось?да прочёл
ну да пойдёт, но не ваууПонравилось?
Да я и свами обсуждаю и с родными. Вчера Сэр спрашивал по поводу отсидки куку, я когда до статьи когда дошел, в изложении поменял ответ. И в принципе стараюсь думать, почему где-то стоит промолчать и т.д. Не потому, что накинетесь и все такое, а потому что понимаю уже что своими действиями и словами могу навредить другим(пользователям). Стараюсь уже и не спорить по тому же. Т.к. сам еще не подкован, не чего и воду лить!)Ты , главное инструкции изучай и обсуждай с трезвым родственником.
Нет. Это не правильно. Пиши именно то, что думаешь. И отвечай то что думаешь Ты, а не ку-ку или тёща. Это очень важно.Да я и свами обсуждаю и с родными. Вчера Сэр спрашивал по поводу отсидки куку, я когда до статьи когда дошел, в изложении поменял ответ. И в принципе стараюсь думать, почему где-то стоит промолчать и т.д. Не потому, что накинетесь и все такое, а потому что понимаю уже что своими действиями и словами могу навредить другим(пользователям). Стараюсь уже и не спорить по тому же. Т.к. сам еще не подкован, не чего и воду лить!)
???Родственники!
Все прочитали инструкцию?
Ответьте. Мама Лина и ку-ку
Я понял, хорошо. Я в принципе когда изложения пишу, стараюсь суть в общих чертах выделить. Где-то лучше, где-то не очень, но старюсь что бы было видно как я понял.)Нет. Это не правильно. Пиши именно то, что думаешь. И отвечай то что думаешь Ты, а не ку-ку или тёща. Это очень важно.
инструкцию да, статьи, конечно, еще не всеРодственники!
Все прочитали инструкцию?
Ответьте. Мама Лина и ку-ку
Сложно сказать. Они с Куку большие любители поспать и на диване поваляться, если только не надо чем-то обязательным заниматься. Кроме того я сама имею те же симптомы, что и Кот (имеется ввиду боль в суставах и бессонница и знаю каково это заснуть только под утро, а тебе надо по будильнику вставать), так что тут не угадаешь. Но и все время лежать тоже не вариант, надо вставать и активно двигаться, что-то делать, иначе лимфа тоже будет стоять на месте и процесс очищения организма будет проходить вяло. Да и беспрерывно сидеть в компьютере тоже не вариант. Только каша в голове будет, особенно для человека, который не привык работать с большими объемами информацииВы уверены, что ваш торчок достаточно отоспался?
Каждую статью применяешь на себя, прописываешь исходя из своего плачевного опыта.Я понял, хорошо. Я в принципе когда изложения пишу, стараюсь суть в общих чертах выделить. Где-то лучше, где-то не очень, но старюсь что бы было видно как я понял.)
инструкция изучена в обязательном порядке, статьи тоже слушаюинструкцию да, статьи, конечно, еще не все
в смысле - любители повадяться?))) ты про мои ненормированные выходные и работу до 3х утра?)) конечно, потом я люблю поваляться))Сложно сказать. Они с Куку большие любители поспать и на диване поваляться, если только не надо чем-то обязательным заниматься. Кроме того я сама имею те же симптомы, что и Кот (имеется ввиду боль в суставах и бессонница и знаю каково это заснуть только под утро, а тебе надо по будильнику вставать), так что тут не угадаешь. Но и все время лежать тоже не вариант, надо вставать и активно двигаться, что-то делать, иначе лимфа тоже будет стоять на месте и процесс очищения организма будет проходить вяло. Да и беспрерывно сидеть в компьютере тоже не вариант. Только каша в голове будет, особенно для человека, который не привык работать с большими объемами информации
Коли вы Котэ лечить собрались, должны вперёд него изучить метод! Иначе только навредите. Немедленно изучайте инструкцию. Ваши комментарии ждём только после изучения статей.инструкцию да, статьи, конечно, еще не все
Да так и стараюсь делать, и рассуждать тоже когда излагаю стараюсь.Каждую статью применяешь на себя, прописываешь исходя из своего плачевного опыта.
Я имею ввиду под инструкцией метод Маруси. Именно 160 статейинструкцию да, статьи, конечно, еще не все
Вас это тоже в первую очередь касается.инструкция изучена в обязательном порядке, статьи тоже слушаю
простите. разрешите уточнить, мне писать изложения или нет? если мне надо изучить статьи вперед Кота, я могу это сделать - читаю быстро, с работой могу совмещать - если писать изложения, как мне говорили ранее - я никак не опережу Кота - у него больше на это времениКоли вы Котэ лечить собрались, должны вперёд него изучить метод! Иначе только навредите. Немедленно изучайте инструкцию. Ваши комментарии ждём только после изучения статей.
Конечно же читайте!простите. разрешите уточнить, мне писать изложения или нет? если мне надо изучить статьи вперед Кота, я могу это сделать - читаю быстро, с работой могу совмещать - если писать изложения, как мне говорили ранее - я никак не опережу Кота - у него больше на это времени
Потом вашу писанину почитаем). Уж на вашей отсидке.Конечно же читайте!
Мама, вас в первую очередь касается. Оцените степень ответственности уже!инструкция изучена в обязательном порядке, статьи тоже слушаю