- Реакции
- 4.487
Да вы ученые я смотрю там собрались. Ладно продолжайте спорить, умничать, вы справитесь)))Поможет, вряд ли!
Да вы ученые я смотрю там собрались. Ладно продолжайте спорить, умничать, вы справитесь)))Поможет, вряд ли!
да в смысле выходка?( я не поняла, сначала говорят смотри и слушай, потом говорят сказала ушла работать - не ушла.Еще раз такая выходка - ЛТП.
Очень отрезвляет.
ты дура, статьи читай, в жопу засунь свою иронию словнет, это я про фразу, которая эквивалентна фразе "ходить по граблям" - "Мыши кололись но продолжали жрать кактус" - моя фраза это самоирония, которая является игрой слов
Тут имелось мамой ввиду остановит слов. понос! А не бунт как вы его приняли.Да вы ученые я смотрю там собрались. Ладно продолжайте спорить, умничать, вы справитесь)))
с моей стороны не бунт, ни в коем случае, просто ее характер знаю, если только запереть в ЛТП на месяцок, тогда еще может быть, а так долго еще будет оговариваться. Нас против шерсти низзя, нас только по шерстке можно, похоже действительно ремень в руки брать придетсяА это че такое? Бунт или что?
я не хочу в ЛТП - мне задают вопросы, я отвечаю, как умею, у меня синдром отличницы блин какой-то(Да вы ученые я смотрю там собрались. Ладно продолжайте спорить, умничать, вы справитесь)))
Ты чем там кому пригрозила, не выворачивайся как уж. Вот теперь перечитай, пару тебе замечаний, пару неудобных вопросов и все сразу ясно. Про твое осознание в особенности.да в смысле выходка?( я не поняла, сначала говорят смотри и слушай, потом говорят сказала ушла работать - не ушла.
стой там - иди сюда - КОт сказал зовут, я тут
раздел для тех, кто нарушает правила - какое правило я нарушила?ЛТП это на форуме раздел, мам.
иди картофана почистия не хочу в ЛТП - мне задают вопросы, я отвечаю, как умею, у меня синдром отличницы блин какой-то(
Отвечаю - не так, молчу - не так) Скажите - заткнись и ничего не пиши, я заткнусь и ничего не буду писать. Скажите, что надо делать - буду делать
в смысле - кому пригрозила?Ты чем там кому пригрозила, не выворачивайся как уж. Вот теперь перечитай, пару тебе замечаний, пару неудобных вопросов и все сразу ясно. Про твое осознание в особенности.
Наркомания только против шерсти лечится. Заметьте, я ничего особо ей и не сказалс моей стороны не бунт, ни в коем случае, просто ее характер знаю, если только запереть в ЛТП на месяцок, тогда еще может быть, а так долго еще будет оговариваться. Нас против шерсти низзя, нас только по шерстке можно, похоже действительно ремень в руки брать придется
позже придумаемраздел для тех, кто нарушает правила - какое правило я нарушила?
не, она всегда такаяона чё бляTЬ под кайфом?????????????
я согласна, мне никто ничего такого не сказал - где вы видите, что я сопротивляюсь или что?)Наркомания только против шерсти лечится. Заметьте, я ничего особо ей и не сказал
гласна на 200%. Но критику мы очень не любим, даже зная правила, даже осознавая свою неправоту смолчать она не можетНаркомания только против шерсти лечится. Заметьте, я ничего особо ей и не сказал
Надо чтобы ты себя вела так, как на данный момент считаешь правильным. По твоему поведению все понятно. Про пазлы свои пока не тараторь попусту, нет в твоей тыковке понимания пока от слова совсем.я не хочу в ЛТП - мне задают вопросы, я отвечаю, как умею, у меня синдром отличницы блин какой-то(
Отвечаю - не так, молчу - не так) Скажите - заткнись и ничего не пиши, я заткнусь и ничего не буду писать. Скажите, что надо делать - буду делать
За сегодня у тебя ни одной разобранной статьи?я согласна, мне никто ничего такого не сказал - где вы видите, что я сопротивляюсь или что?)
Признай в себе торчка и разбирай статьи!я согласна, мне никто ничего такого не сказал - где вы видите, что я сопротивляюсь или что?)
Ты думаешь я не найду. Не спорь, лучше помолчи и подумайраздел для тех, кто нарушает правила - какое правило я нарушила?
Кукурузина ты вроде с парнем от наркомании пришла лечится и пытаешься правилами какими-то покозырять. Правда, учись сначала думать, а потом говоритья согласна, мне никто ничего такого не сказал - где вы видите, что я сопротивляюсь или что?)