- Реакции
- 2.105
может не от которого, а на которого?от которого вам нужна бумага,
может не от которого, а на которого?от которого вам нужна бумага,
Может и на, а может и от. Он же будет писать, давать волос и т.д.может не от которого, а на которого?
может не от которого, а на которого?
может не от которого, а на которого?
на родственника, от которого
Я понимаю это предложение так: ...если вы вызываете полицию на родственника, от КОТОРОЙ (в смысле полиции) вам нужна только бумажка, фиксирующая факт причастности к наркомании, убедитесь, что при нём нет в этот момент наркотика.Так что, если вы вызываете полицию на родственника, от которого вам нужна только бумажка, фиксирующая факт причастности к наркомании, убедитесь, что при нём нет в этот момент наркотика.(Скопировано дословно)
А я понял это так! Когда ты пойдешь подавать на лишение род. прав или на развод и т.д. Тебе нужно либо присутствие твоего наркомана\родственника (что не обязательно когда есть справка), либо справка от него, о том что он наркоман.Я понимаю это предложение так: ...если вы вызываете полицию на родственника, от КОТОРОЙ (в смысле полиции) вам нужна только бумажка, фиксирующая факт причастности к наркомании, убедитесь, что при нём нет в этот момент наркотика.
По смыслу же можно догадаться о чем речь. От наркомана кроме материала на анализ ничего родственники получить не могут. В тексте допущена банальная опечатка. А ты должен излагать понимание статьи...
Смысл, я думаю в любом случае не потерян.Я понимаю это предложение так: ...если вы вызываете полицию на родственника, от КОТОРОЙ (в смысле полиции) вам нужна только бумажка, фиксирующая факт причастности к наркомании, убедитесь, что при нём нет в этот момент наркотика.
По смыслу же можно догадаться о чем речь. От наркомана кроме материала на анализ ничего родственники получить не могут. В тексте допущена банальная опечатка. А ты должен излагать понимание статьи...
для того, чтобы подать на лишение род. прав и т.д. родственнику нужна справка, выданная полицией о том, что твой родственник наркоман. Если же читать твое изложение, то можно понять так, что приедет полиция и будет требовать справку от наркомана о том, что он наркоман. На самом деле родственники вызывают полицию, чтобы получить эту справку от сотрудников полиции.А я понял это так! Когда ты пойдешь подавать на лишение род. прав или на развод и т.д. Тебе нужно либо присутствие твоего наркомана\родственника (что не обязательно когда есть справка), либо справка от него, о том что он наркоман.
у тебя под боком целый филолог обретается, спроси у нее как правильноСмысл, я думаю в любом случае не потерян.
для того, чтобы подать на лишение род. прав и т.д. родственнику нужна справка, выданная полицией о том, что твой родственник наркоман. Если же читать твое изложение, то можно понять так, что приедет полиция и будет требовать справку от наркомана о том, что он наркоман. На самом деле родственники вызывают полицию, чтобы получить эту справку от сотрудников полиции.
Если вы вызываете полицию на родственника, от которого вам нужна бумага
Эта бумага нужна, женщинам при разводах и делах о лишении наркомана родительских прав, чтобы оформить наркомана на принудительное, бесплатное лечение.
Ма, все правильно ты говоришь)) наркоманы справки не выдают о том, что они наркоманы))для того, чтобы подать на лишение род. прав и т.д. родственнику нужна справка, выданная полицией о том, что твой родственник наркоман. Если же читать твое изложение, то можно понять так, что приедет полиция и будет требовать справку от наркомана о том, что он наркоман. На самом деле родственники вызывают полицию, чтобы получить эту справку от сотрудников полиции.
Когда человеком стану)Гуульчатай, когда личико светанешь?
Ну ладно, подожду тогда пару летКогда человеком стану)
Запиши разговор какой--ибудь пока человеком не стала, а то стас скучает))))Когда человеком стану)
обещанного 3 года ждут)Ну ладно, подожду тогда пару лет
я кукушку спела с Котом) этого разве мало?Запиши разговор какой--ибудь пока человеком не стала, а то стас скучает))))