- Реакции
- 5.489
подумаю....Читай и думай, че можно написать с твоей колокольни, ты-то больше знаешь этого всего... Потом, как расчехлишься - напишешь чето.
подумаю....Читай и думай, че можно написать с твоей колокольни, ты-то больше знаешь этого всего... Потом, как расчехлишься - напишешь чето.
одна из любимых моих групп, но не потому что они торчали, а потому что очень круто играли)))В одной из книг про Depeche Mode, солист очень подробно расписывал жизнь под наркотиками. Когда его сожительница пыталась убедить его в том что они живут как короли, он сказал - очнись! Мы не можем ни спать, ни жрать, ни т.рахаться без героина. Вся наша жизнь подчиняется наркотику. И именно тогда произошел распад группы....
реально страшнее герыча я ничего не видел, естественно вы можете сказать вонпосмотри что делается после солей, так на то я отвечу можно грыть целыми днями мелок "машенька" или постоянно жрать стекло, но ведь это не наркота так же как и соли вообще не относятся к наркотикам, скорее к какимто пыткам, а еще скорее тотальному истреблению, аналогично как "машенька" истребляет таракашек...В одной из книг про Depeche Mode, солист очень подробно расписывал жизнь под наркотиками. Когда его сожительница пыталась убедить его в том что они живут как короли, он сказал - очнись! Мы не можем ни спать, ни жрать, ни т.рахаться без героина. Вся наша жизнь подчиняется наркотику. И именно тогда произошел распад группы....
Иди погляди на трамадольщика. Какой-то псевдонаркоман) Алкаш в наркоманской шкуре))подумаю....
ты сейчас с ним переписываешься?Иди погляди на трамадольщика. Какой-то псевдонаркоман) Алкаш в наркоманской шкуре))
Смех и грех...
И расскажи ему про ломки метадоновые, а то он боязливый дюже)
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?
сейчас покурю, только поел ознакомлюсь и вступлюсь в разговор...Иди погляди на трамадольщика. Какой-то псевдонаркоман) Алкаш в наркоманской шкуре))
Смех и грех...
особенно вступлюсь за тебя)))))май систер))Иди погляди на трамадольщика. Какой-то псевдонаркоман) Алкаш в наркоманской шкуре))
Смех и грех...
Урывками, бегаю с кухни и назад) Он был там только шо.ты сейчас с ним переписываешься?
Да там не надо вступаться, просто случай типичный и забавный. Погляди, интересно. Для твоих же статей потом.особенно вступлюсь за тебя)))))май систер))
одна из любимых моих групп, но не потому что они торчали, а потому что очень круто играли)))
так же как и я и подобного рода музыки))))))))))))жаль что на концертах конечно не был!Они до сих пор играют и пусть в альбомах не все треки хиты, как раньше, а лишь несколько, но они до сих пор шикарны! Я была на их последних двух турах на концерте. Это прям экстаз
Я фанатею от них много лет.
так же как и я и подобного рода музыки))))))))))))жаль что на концертах конечно не был!
Шнуров - класс)))Мы тут с мужем на Шнурова собрались. Он пытается собрать свой первый стадион. Входных билетов уже не осталось, на трибунах есть места.