- Реакции
- 5.489
ок мин через 30 схожу!Да купи, это надо делать до тех пор, пока тяга заметно не поубавится и не станет возникать ооочень редко.
ок мин через 30 схожу!Да купи, это надо делать до тех пор, пока тяга заметно не поубавится и не станет возникать ооочень редко.
Нет!!!!!!!!! Ваще ни хрена не надо понимать) Ща конструкторы сплошные. Этот форум я сама сделала, тот сайт тоже. Тут всех дел-то, научится их качать и немножечко разобраться в ньюансах. Взял, скачал, поставил... Немного подправил дизайн, без всякого кода даже, одним нажатием кнопки. Везде всё написано там внутри, где что исправить и надо только кнопку нажимать.это языки програмирования нужно понимать, типо паскаля??
Во, во! Чиркани статьи, Артём, про опиаты. Опиши "кайф" ломки литературным языком, а не медицинским.Если придумаешь и напишешь чё - будет очень хорошо. Могу заказывать у тебя 4-5 статей в месяц, за деньги, по 20 грн за 1000 знаков(одна статья 9-10 тыщ), как раз руку набъешь писать, это мозги расчехляет после наркоты. Но это не раньше, чем через недели три, я думаю.
Надо ещё автоклав купить и тушенку делать.
ок, научимся.спасибо))Лого заказал на фрилансе, за 100 рублей) Не, ну мои лого по 700 рублей, они рисованные.
Если че не догоняешь в сайте, то выложил на фриланс задание - исправить цвет такой-то полоски - даю 50 рублей и отзыв. В итоге, сайт тебе выходит на 1000 рублей, максимум.
В общем, это всё очень просто.
ладно пойду еврейского антибиотика приготовлю и кабачки с баклажанами с перцем и морковкой пожарю себе, возможно немнрго съем мяса та как силы нужныЛого заказал на фрилансе, за 100 рублей) Не, ну мои лого по 700 рублей, они рисованные.
Если че не догоняешь в сайте, то выложил на фриланс задание - исправить цвет такой-то полоски - даю 50 рублей и отзыв. В итоге, сайт тебе выходит на 1000 рублей, максимум.
В общем, это всё очень просто.
Ща уссусь, реально) Так все нары думают, поголовно. У меня кууууучи таких посковых запросов и я прям для страждущих статью написала по этому поводу:так это то, что я думал знаменитости которые употребляли наркоту творить такс сильно дал им наркотик.....какая же это лажа!!
Ой, брось... Это не позор твой, это позор государства.свой позорный недуг
ооо прочту , я сам понял полгода назад, так нары так и думают просто для своего оправдания, я об этом писал, а я прямо верил что мол такое придумать можно либо при лсд либо вообщем при допингеЩа уссусь, реально) Так все нары думают, поголовно. У меня кууууучи таких посковых запросов и я прям для страждущих статью написала по этому поводу:
Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma
Да, обязательно. Как только станет легче, создавай тему во флудилке по этому поводу и начну рассказывать.ок, научимся.спасибо))
А вот ещё тоже, по этой же теме: Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNormaооо прочту , я сам понял полгода назад, так нары так и думают просто для своего оправдания, я об этом писал, а я прямо верил что мол такое придумать можно либо при лсд либо вообщем при допинге
бл. и только потом я так остановился, подумал и смотрю чтоже это они так в гоору не пошли а остановились и скатились...ааааа вот это что ****, какая дешевая пропаганда наркотиков, алко и курения особенно марихуанны она так реальный рычаг к отуплению!Ща уссусь, реально) Так все нары думают, поголовно. У меня кууууучи таких посковых запросов и я прям для страждущих статью написала по этому поводу:
Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma
значит я позор моего государства))ахахаха, не государство здесь не при чем, это реально мой позор, уж я то научился оценивать ситуацию более приблеженную к реальности....конечно гос-во тоже и главный их косяк но мы то мыто всегда в рабсте того или иного, то прапоганда , то выпивка, то мода, то реклама, то пища то наркота, то геи , то фитишистки, то и т д)Ой, брось... Это не позор твой, это позор государства.
почитаю во время ужина после как приготовлюА вот ещё тоже, по этой же теме: Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma
Ну так, это и есть вина государства. Мы капли в море и нас не научили, что это хреново...значит я позор моего государства))ахахаха, не государство здесь не при чем, это реально мой позор, уж я то научился оценивать ситуацию более приблеженную к реальности....конечно гос-во тоже и главный их косяк но мы то мыто всегда в рабсте того или иного, то прапоганда , то выпивка, то мода, то реклама, то пища то наркота, то геи , то фитишистки, то и т д)
пошел готовить!)Да, обязательно. Как только станет легче, создавай тему во флудилке по этому поводу и начну рассказывать.
Читай и думай, че можно написать с твоей колокольни, ты-то больше знаешь этого всего... Потом, как расчехлишься - напишешь чето.почитаю во время ужина после как приготовлю
И я)пошел готовить!)
бл. и только потом я так остановился, подумал и смотрю чтоже это они так в гоору не пошли а остановились и скатились...ааааа вот это что ****, какая дешевая пропаганда наркотиков, алко и курения особенно марихуанны она так реальный рычаг к отуплению!