- Реакции
- 841
Ну .. спорный момент) мне по медицинским показаниям нежелательно рожать ребенка..Гупиков выхаживаешь и ребенка осилишь
Ну .. спорный момент) мне по медицинским показаниям нежелательно рожать ребенка..Гупиков выхаживаешь и ребенка осилишь
17Сколько тебе лет?
Моя ты хорошая)мне 34) погорим об этом через 17 лет ))Кто то этим сильно увлекаться начинает и получается не исправление изъянов, а один большой изъян
Здрасти! Нах оно мне облакотилось???
Если я сюда все ещё буду заходить))) ну, я не спорю, каждый делает, что хочет с телом)Моя ты хорошая)мне 34) погорим об этом через 17 лет ))
Конечно. Ведь каждый раз я понимал, что ты настроена серьезноНу да )мои видео он с радостью принимал
Махарошая,сохрани этот настрой еще лет на 7,успеется все
Это уже не важно )Он дофантазировал
Аху.ел?)@Яр_ослав грязный извращенец)
Собой заниматьсяЧто именно?
И все ?)Конечно. Ведь каждый раз я понимал, что ты настроена серьезно
Да я ж говорю) мне по мед.показаниям нежелательно рожать. Можно, конечно, но там...длинная история корочМахарошая,сохрани этот настрой еще лет на 7,успеется все
Он мог бы попросить родителей зайти сюда. Но ему это невыгодно,лучше паразитироватьА какая в его положениии поимощь? Я один варик вижу, человеком стать , себя прокачать и тогда можно работу найти нормальную, долги раздать, семью завести. Наркоманью этого не дано.
АаДа я ж говорю) мне по мед.показаниям нежелательно рожать. Можно, конечно, но там...длинная история короч
А какие еще есть варианты, кроме селикона?Нет )Это осознание ,что есть недочеты ..и если это возможно исправить,почему бы нет ?)
А тебе это зачем ?))А какие еще есть варианты, кроме селикона?
Ну грудь пышнее не сделать, хоть узанимайся, но зато можно другими местами компенсировать.Собой заниматься
Я уже устала за ними ухаживать)) теперь брат ими занимается.Гупиков выхаживаешь и ребенка осилишь
Ахахах))А ты за шторку спрячься,зря покупал чтоли
Мягкий знак лишний.Не употребляю я. Мне тем более запретили в других темах беседу вести. Я же ведь торчь!!!